torta merengue - Comida chinesa

farinha de bolo 220 gramas farinha de pão 30 gramas manteiga 180 g (com aprisionamento) açúcar granulado 5 g sal 1,5 g manteiga 40 g (banha) água 100 gramas (100 gramas que tinha deixado, e a fórmula original é de 125 g)
  • Açúcar, farinha e mistura de sais, 40 g de amarelo (porco) óleo até amolecer, à temperatura ambiente, adicionada a farinha

  • Pour na água, amassar a massa. Não jogue água de uma só vez, mas você precisa adicionar, conforme o caso, de acordo com a dureza da massa de pão

  • Para formar uma massa. Com filme plástico, folga na geladeira 20 minutos

  • O retido com 180 g de manteiga de corte em pedaços pequenos, colocados em sacos de armazenamento revestidas

  • óleo amarelo com um pino do rolo para uma espessura uniforme e uma grande folha. Este tempo, haverá uma ligeira manteiga de amolecimento, colocado no frigorífico para endurecer novamente (cinco minutos é suficiente). A partir dos quatro cantos do rolo, cheios de plástico, quatro lados, por isso é a praça

  • A folga é retirado da massa, aplicação de uma fina camada de anti-aderente em pó sobre o caso, sobre o bordo da massa, rolando em uma forma rectangular, de comprimento de cerca de três vezes a largura da manteiga de folha, comprimento manteiga ligeiramente mais larga do que a largura da folha

  • Os flocos de manteiga endurecidos refrigerados retirados, rasgado sacos de plástico

  • A manteiga no centro de uma folha de superfície de folha rectangular

  • dobra tripla

  • Em seguida, o comprimento do lado mais longo que direção para o centro, como sua cama, Sizhe fora em 20 minutos de plástico Leve à geladeira envoltório

  • Repita quatro vezes, duas vezes, com um total de três, cada vez que o refrigerador 20 minutos

  • Enrole a massa em, um pedaço cortado fino

  • Maçã cortada em pequenos (o que eu não acho que um bom passo, corte o suficiente fina para cozinhar os resultados por um longo tempo)

  • Açúcar, pequeno Huoao

  • xarope cozido, agitada para manter

  • Despeje maçã Ding, cozimento lento em fogo médio, cozinhe a carne podre

  • Sob sumo de limão, o amido e água, canela, licor Ram, manteiga e misturar, ilumina

  • Finalmente, adicionou leite condensado (não pode)

  • Pastelaria corte em pedaços, um corte transversal dobrado de folha, não cortam

  • Colocado sobre a superfície do enchimento de folha de fruta, coberto com uma folha de massa de corte transversal da folha, sobre o poço. Coza 180 graus que forno por meia hora

  • Mel torta de nozes (caramelo torta de castanha)
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