tarte de abóbora (6 polegadas de chapa de ferro) - Comida chinesa

Western torta de abóbora é final do outono ao inverno adiantado sobremesas tradicionais, especialmente o Dia das Bruxas e, finalmente, realmente gostei esta sobremesa depois de comer um realmente não pode parar. [Transferência de assar Mada Shuai, a proporção de fine-tuning] [Material] torta Low-glúten farinha 120g ovo inteiro (um ovo) 45g manteiga 30g açúcar granulado 25g [Recheio] abóbora 200g gema 1 açúcar granulado 25g creme de leite fresco 30g leite 50g Low-glúten farinha 15g amido de milho 15g [Materiais] superfície Coco, fatias de amêndoa quantidade certa
  • matérias-primas prontas.

  • Farinha 120 g de material peneirado pele envio foi adicionado após a 30g manteiga amolecida, 25g de açúcar, Yong Shounie uniforme.

  • Após a adição de 45g Batedeira ovo inteiro, forma misturados na massa, e, em seguida, comprimidos com película de plástico colocada num frigorífico envolvido cerca de uma hora.

  • 200g de abóbora, descascada para o corte a carne em pedaços, adicione a abóbora não vi água em um forno de microondas para fogo alto por cerca de dez minutos abóbora cozida podem ser cozinhados.

  • A abóbora vapor para controlar o excesso de água após o chão em cimento, adicionar 50 g de leite, uma gema de ovo, 30 g de creme claro, 25 g de açúcar, 15 g de farinha, 15 g de amido de milho, uniformemente misturado, o recheio misturado material peneirado.

  • Enviado a partir do frigorífico e retirar o grupo de couro, rolo em fatias finas.

  • loja de couro vai enviar seis polegadas na placa torta, com uma tomada de garfo.

  • Pour enchimento, o material de código forma torta disco restante entalhada para dentro do molde borda.

  • Em meio forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 200 graus cozer durante 10 minutos, para disparar cima e para baixo 180 graus e cozer durante cerca de 30 minutos, em seguida, polvilha coco e amêndoas cozer doze minutos após a fragrância pode ser grelhado.

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