"tofu branco, adicionando os cogumelos, bem como, molho de soja, manteiga de amendoim, quantos maravilhosa combinação, algumas pessoas têm realmente muito participar, os meus filhos da família, o controle Super Tofu, como comer tofu ele gosta. Use tofu branco, que em si tem uma resistência melhor do que tofu, comer Q sentido pleno, houve molho de soja aroma, perfumado molho de amendoim, com arroz, é definitivamente mais do que adicionar ao arroz, este prato, por causa de quão quente e sem apetite? " ingredientes
- Branca Dougan quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- pimentão secado quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- manteiga de amendoim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Belas caldo quantidade certa
- Maotai gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 coalhada branco é cortado na espessura dos pauzinhos tira.
- 3 talos de cogumelos também cortada em tiras de igual tamanho.
- 4 pot colocar um pouco de óleo, cebola e refogue add secas pimentas vermelhas.
- Artigo 5 Dougan adicionado, mexa rapidamente fritar um pouco.
- Artigo 6 cogumelos adicionar e stir fry.
- 7 a adição de molho de soja, manteiga de amendoim. (I colocar cerca de 12:58 proporção).
- Após 8 frito uniformemente, adicionando uma quantidade apropriada de água.
- 9 após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio, sacudindo a panela constantemente quando o molho, de modo a não colar pote, e até mesmo saboroso.
- 10 está prestes a fechar para fazer sopa, desligue o fogo, adicione o caldo fino tempero na panela.
- 11 transferência para uma placa.
dicas
1, quando a panela frito tofu adicionado de preferência em água fervente, sal fervido frite, tanto de remover o sabor a feijão, mas também anti-aderente panela. 2, como com antiaderente, pode colocar óleo menos, mas também garante que quando o Chaodou seca-stick recomendado. 3, o próprio molho de soja é salgado, então eu não adicionar sal, ajustar de acordo com seu próprio gosto.