Quente e sabor camarão azedo - Comida chinesa
"o camarão, não pode dar as nacionalidades que definidos pelo tailandês Caril vermelho produzido pelo sabor doce suave mais de molho de pimentão coreano, e molho de tomate, picante sabor amargo mas também um pouco doce, é claro, também há a menor caril perfumado, arroz é absolutamente assassino, boa comida com um copo pequeno de vinho. com a produção local de camarão fresco, linha de camarão para escolher simplesmente não têm, e este é o nosso local praia é um charme único. " ingredientes
acessórios
- cebola quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- caril vermelho quantidade certa
- Coreia do molho de alho quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 olhar camarão fresco limpo para comprar de volta.
- 2 colocar um pouco de sal em água fervente, o fogo camarão ferver.
- 3 vai colocar um pouco de sal na água, o fogo de camarão ferver fervura.
- 4 a ferver as voltas peixe vermelho.
- 5 retire e escorra e colocar a arma para camarão corte e camarão para ser quando não quente.
- 6 panela coloque um pouco de óleo pan, refogue a cebola e gengibre.
- 7 adicionar molho de tomate.
- 8 Junte Coreia do molho de alho.
- 9 Junte-Thai red curry.
- Depois de aroma 10 Stir adicione o açúcar e mexa bem.
- 11 adicionar uma quantidade adequada de água para ferver.
- 12 Pour limpeza boa camarão.
- 13 molho rápido stir fry.
- 14 fechado até que a sopa está completamente esgotado.
dicas
1, diferente de curry vermelho e sabor curry amarelo, supermercados vendem. 2, se não houver coreano molho de alho, molho de pimenta pode ser usado no lugar da Coreia, sabor diferente. 3, a proporção de várias especiarias não completamente copiar, de acordo com o seu próprio tempero necessário como o gosto. 4, adicionado apenas para o prato quando cozidos camarão e um pouco de sal, mas gosto rica variedade de especiarias, de modo que o processo de fritura não precisa adicionar sal.