café Madeleine - Comida chinesa

espresso madeleines sabor, como o chá da tarde é realmente melhor e melhor! ovos 2 manteiga 80 gramas café em pó 3 g açúcar granulado 40 gramas fermento em pó 2 g Low-glúten farinha 100 gramas leite 20 gramas
  • Todos os materiais preparados com antecedência

  • Ciência óleo de cozinha escova Madeleine morrer antes de peneiramento

  • manteiga derretida água fervente

  • Ovos, adicione o açúcar em pó e misture bem

  • Após um minuto de leite micro-ondas, em pó de café é adicionado suficientemente dissolvida, os ovos solução mista foi vertida sobre

  • Peneire a farinha, misturando uniformemente

  • Adicionar a manteiga e continuar a misturar uniformemente

  • Verter a mistura em um saco de pasteleiro e colocar no frigorífico

  • A massa do aperto de molde

  • Após Pré-aqueça o forno a 190 graus de média, cerca de 15-20 minutos, ajuste o forno de acordo com a sua própria casa

  • Grelhado acabado cozido, protuberância madalenas Muster barriga pode ser degustado

  • Quente e sabor camarão azedo
    Anterior
    "Café" Amigos de alho camarão óleo versão massas simples
    Próximo

    Café Amêndoa Caramelo

    Agite Ice Coffee

    café cookies