Preparação de alimentos, fatias de alho, pequeno corte Caqui ao meio, corte de camarão em seções.
Foi adicionada água para grande Banguo sal 3 colheres de sopa, uma colher de fervura azeite, adicionar 9 minutos para cozinhar massa cozida. Note-se que o sal deve ser colocado, além de prevenir vara superfície juntos, mas também para deixar a superfície um pouco de sabor. Não jogue a água de cozimento, seguido de tempero.
Após a superfície de cozido, adicione uma colher de azeite e misture bem.
Aqueça a panela despeje o azeite 1/3 de copo, não medindo tudo bem, me olhando para baixo, pelo menos para cobrir todo o fundo da panela para explodir óleo de alho
Adicionando alho frito óleo de alho, desta vez a um pequeno fogo lentamente frito, prevenir alho queimado, descoloração alho até ao passo seguinte. amigos picantes como pode adicionar pimenta picada nesta etapa.
Ao adicionar uma pequena caqui, eu costumava primeiro adicionar uma pequena caqui, caqui não é fácil porque o soft, primeiros stir fry melhor.
Pequeno Caqui ser amaciado, camarão segmento juntou, frite rapidamente. Neste momento há alguma variedade no cogumelo, porque a família fora de estoque, não há nenhum lançamento.
Camarão a ser ligeiramente descoloridos, ele estará pronto para derramar lado bom.
Ligeiramente frite, em seguida, adicione o manjericão, e adicione duas colheres de sopa de água de cozimento e continuar a fritar até que o molho. Prove o sabor, se você se sentir um pouco de luz pode então adicionar um pouco de sal.
Finalmente panela, coloque prato em casa com a salsa, que pode polvilhar um pouco de queijo, também, porque eu não tenho, por isso não há aumento, de modo a clara luz alho camarão massas petróleo vai fazer o trabalho, colegas rapidamente experimentá-lo.