café cookies - Comida chinesa

super-biscoitos de café perfumados pó de café instantâneo 2 manteiga 75 gramas ovos Apenas metade (cerca de 10-15 g) açúcar em pó 45 gramas Low-glúten farinha 180 gramas Amêndoas (desbastado) 50 gramas
  • Reúna os materiais

  • Manteiga de açúcar em pó, um pouco de passe;

  • Adicionando ovo batido e misture bem;

  • Adicionando amêndoas e misturar bem;

  • Peneire a farinha, misture bem;

  • Adição de pó de café, misturar bem;

  • Com um saco de armazenamento, ou envoltio, terminando moldagem quadro no congelador, refrigerador de 1 hora;

  • Removidas do congelador, corte em fatias de 3-4 mm, o pré-aquecimento do forno 180, para baixo o fogo durante 20 minutos, invertendo o intermediário;

  • Salve o tanque.

  • Agite Ice Coffee
    Anterior
    café duplo bolo de rolo
    Próximo

    Vanilla sagu

    molho de salada Savory