ensopado de creme - Comida chinesa
"profundezas da tabela de inverno para bastante quente, mas também para alimentar a barriga e aquecer o corpo. Inverno vegetal cozido é muito adequado, independentemente de cebolas, cenouras ou batatas, frite com óleo torna-se um focal açúcar, cor, não muito tempero uma panela de sopa será capaz de consideravelmente fim de semana copo noite do pote de creme cozido-lo, agarrando suas tigelas de sopa mão quente, e comê-lo. " ingredientes
- coxa de frango A quantidade de (desossada)
- creme de leite fresco quantidade certa
- repolho Aberdeen quantidade certa
- batata quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- cebola quantidade certa
- Dome cogumelos brancos quantidade certa
acessórios
- farinha de trigo quantidade certa
fardo
- óleo de milho quantidade certa
- manteiga quantidade certa
- O sal do mar quantidade certa
- estoque da sopa quantidade certa
- leite gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes processamento. escova de cogumelo Net com cerdas.
- 2 batatas, cenouras cortes limpos (pele de batata), coxa de frango absorver a umidade da superfície, deixando pedaços inteiros Aberdeen repolho.
- 3 coxas de frango envolto em farinha uniformemente.
- 4 sacudir o excesso de farinha e frite até dourar e reserve.
- 5 para a panela a manteiga de caramelo faz saltar a cebola, as batatas, cenouras, farinha, farinha de agitar até peças translúcido vegetal uniformemente enrolados.
- 6 Em seguida, o caldo, creme claro e outro 30min guisado vegetal, 20min após sal a gosto.
- 7 quente prato, despeje o prato e sirva com um pouco de creme de leite para desfrutar.