ensopado de creme - Comida chinesa

"profundezas da tabela de inverno para bastante quente, mas também para alimentar a barriga e aquecer o corpo. Inverno vegetal cozido é muito adequado, independentemente de cebolas, cenouras ou batatas, frite com óleo torna-se um focal açúcar, cor, não muito tempero uma panela de sopa será capaz de consideravelmente fim de semana copo noite do pote de creme cozido-lo, agarrando suas tigelas de sopa mão quente, e comê-lo. " ingredientes
  • coxa de frango A quantidade de (desossada)
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • repolho Aberdeen quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • Dome cogumelos brancos quantidade certa
acessórios
  • farinha de trigo quantidade certa
fardo
  • óleo de milho quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
  • O sal do mar quantidade certa
  • estoque da sopa quantidade certa
  • leite gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes processamento. escova de cogumelo Net com cerdas.
  • 2 batatas, cenouras cortes limpos (pele de batata), coxa de frango absorver a umidade da superfície, deixando pedaços inteiros Aberdeen repolho.
  • 3 coxas de frango envolto em farinha uniformemente.
  • 4 sacudir o excesso de farinha e frite até dourar e reserve.
  • 5 para a panela a manteiga de caramelo faz saltar a cebola, as batatas, cenouras, farinha, farinha de agitar até peças translúcido vegetal uniformemente enrolados.
  • 6 Em seguida, o caldo, creme claro e outro 30min guisado vegetal, 20min após sal a gosto.
  • 7 quente prato, despeje o prato e sirva com um pouco de creme de leite para desfrutar.
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