Coloque todos os ingredientes, exceto as amêndoas, em uma panela funda e mexa com uma colher de pau
Ferva a calda em fogo médio primeiro e depois leve ao fogo baixo. Não pare a colher para mexer para evitar aglomerações ou abaulamentos.
Cozinhe até que a calda fique grudenta, deixe a panela ao lado, despeje em uma placa dourada, arrume levemente e espalhe amêndoas uniformemente na calda
Como é necessário continuar mexendo, é inconveniente usar um termômetro.Eu geralmente julgo de acordo com o estado.As três dicas: 1 são agitadas e o xarope ao lado é obviamente separado. 2 Use uma colher para cortar no meio, pois não será restaurada imediatamente. 3 colheres de sopa de xarope e parecia estagnado.
Coloque a calda na panela dourada na qual as amêndoas são colocadas.No inverno, você pode manter as amêndoas aquecidas a cerca de 80 graus, usar uma espátula para organizar uniformemente as amêndoas e a calda e uniformizar os cubos de açúcar.
Após o resfriamento, corte em cubos e embale individualmente.