Café Amêndoa Caramelo - Comida chinesa

Receita de depósito Você não gosta de café Mas o café neutralizou excelentemente a doçura do caramelo. Você também pode substituir o pó de cacau matcha pó de chá rosa e outros sabores. Além dos doces retangulares tradicionais, outras formas de açúcar também podem ser feitas com moldes. Creme leve 250 Açúcar 125 café em pó 10 Pão de água 40. Amêndoas maduras 50 (gosto de sal cozido é melhor)
  • Coloque todos os ingredientes, exceto as amêndoas, em uma panela funda e mexa com uma colher de pau

  • Ferva a calda em fogo médio primeiro e depois leve ao fogo baixo. Não pare a colher para mexer para evitar aglomerações ou abaulamentos.

  • Cozinhe até que a calda fique grudenta, deixe a panela ao lado, despeje em uma placa dourada, arrume levemente e espalhe amêndoas uniformemente na calda

  • Como é necessário continuar mexendo, é inconveniente usar um termômetro.Eu geralmente julgo de acordo com o estado.As três dicas: 1 são agitadas e o xarope ao lado é obviamente separado. 2 Use uma colher para cortar no meio, pois não será restaurada imediatamente. 3 colheres de sopa de xarope e parecia estagnado.

  • Coloque a calda na panela dourada na qual as amêndoas são colocadas.No inverno, você pode manter as amêndoas aquecidas a cerca de 80 graus, usar uma espátula para organizar uniformemente as amêndoas e a calda e uniformizar os cubos de açúcar.

  • Após o resfriamento, corte em cubos e embale individualmente.

  • Café Amigos petróleo camarão alho
    Anterior
    pacote de refeição café
    Próximo

    Agite Ice Coffee

    café cookies

    Vanilla sagu