proteína gema separado, clara de ovo congelado para uso futuro
A gema de ovo, 70 mL de leite, 3 g de manteiga derretida, evaporou-se 30 ml de leite, sal, 3 g de pó de café, em que os ovos do pote de bombeamento em forma de Z misto, adicionado farinha peneirada misturada bolo
Extracção de proteínas, açúcar fino adicionado todo de uma vez (65 g de) o bolo com creme de corpo e de baunilha, de alta velocidade fora para ser maior do que o gancho (espuma húmida) estado
Pré-aqueça o forno a 180 , tomando metade da mistura de gema de ovo para uma pasta uniforme réplica, em seguida, adicionar o resto da proteína misturar uniformemente virar (velocidade da mão mais rápido, evitar anti-espuma)
Compre panela papel oleado, massa de bolo foi vertida em uma de três a placa de ouro, de lado a lado para a massa de bolo uniformemente coberta panela, o tabuleiro, de modo que a queda livre elevador placa, três ou quatro vezes, para remover a grande choque bolhas, o meio de forno 180 15 minutos pode ser removido.
Quando estiver pronto para assar um bolo recheado: creme claro adicionado ao pó de café e leite condensado, e enviado para a rigidez (mais difícil do gesso), que é muito gordo, espera frio.
Depois de libertado, se o volume a ser positivo, é então choque ar seco inferior panela (2 min) para secagem da pele, o bolo foi deixada a sensação de calor, quando a superfície do corpo coberta com papel vegetal é virado, enquanto o ferimento manteiga interior chanfrada. Rolo de volta, em seguida, sobre uma superfície coberta com papel vegetal sob choque após duas aleta de cabeça para baixo a panela quente seco, limpe creme enrolado.
Geladeira por meia hora ou mais, e fatia de servir.