café duplo bolo de rolo - Comida chinesa

avaliação para olhada manteiga preto e branco: manteiga cor é muito limpo, o tipo de branco amarelo leite parcial, único fraco cheiro muito leite fresco, manteiga derretida por receita médica, depois aquecida para derreter, carvão de coque momento cremosa muito forte! Após o descongelamento livre de impurezas, agradável. No palato, além de uma manteiga corporal bolo é muito macio e bom volume, fazer os dois (n + anti-roll) não rachar, nice! O preço final, preço atual preto e branco ainda é muito bom, 40 + / 500g, encaracolado fazer, em seguida, fazer um longo tempo ha ha ha. gema 4 leite 70 gramas leite preto e branco evaporado 30 gramas manteiga preto e branco (derretido a um líquido) 5 g sal Uma pitada pó de café instantâneo Pure 3g de farinha com fermento 65g clara de ovo 4 açúcar granulado 65 gramas creme de baunilha 3 gotas pelúcia: creme de leite fresco 250 gramas pó de café preto instantâneas 1 g leite condensado 25-30 gramas
  • proteína gema separado, clara de ovo congelado para uso futuro

  • A gema de ovo, 70 mL de leite, 3 g de manteiga derretida, evaporou-se 30 ml de leite, sal, 3 g de pó de café, em que os ovos do pote de bombeamento em forma de Z misto, adicionado farinha peneirada misturada bolo

  • Extracção de proteínas, açúcar fino adicionado todo de uma vez (65 g de) o bolo com creme de corpo e de baunilha, de alta velocidade fora para ser maior do que o gancho (espuma húmida) estado

  • Pré-aqueça o forno a 180 , tomando metade da mistura de gema de ovo para uma pasta uniforme réplica, em seguida, adicionar o resto da proteína misturar uniformemente virar (velocidade da mão mais rápido, evitar anti-espuma)

  • Compre panela papel oleado, massa de bolo foi vertida em uma de três a placa de ouro, de lado a lado para a massa de bolo uniformemente coberta panela, o tabuleiro, de modo que a queda livre elevador placa, três ou quatro vezes, para remover a grande choque bolhas, o meio de forno 180 15 minutos pode ser removido.

  • Quando estiver pronto para assar um bolo recheado: creme claro adicionado ao pó de café e leite condensado, e enviado para a rigidez (mais difícil do gesso), que é muito gordo, espera frio.

  • Depois de libertado, se o volume a ser positivo, é então choque ar seco inferior panela (2 min) para secagem da pele, o bolo foi deixada a sensação de calor, quando a superfície do corpo coberta com papel vegetal é virado, enquanto o ferimento manteiga interior chanfrada. Rolo de volta, em seguida, sobre uma superfície coberta com papel vegetal sob choque após duas aleta de cabeça para baixo a panela quente seco, limpe creme enrolado.

  • Geladeira por meia hora ou mais, e fatia de servir.

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