Bola depois molde tipo tabuleiro de gelo, comprei 3, e 3 partes assim preparada dupla esp (40 * 3), foi adicionada com a ua remanescente, depois de um ligeiro transbordamento tampado. No congelador. Espumante água para dentro do frigorífico.
Retirar um disco de café, remover bolhas de ar de água gelada.
Remanufaturação duplo cilindro 40g esp. De espera foi vertida para o leite. Champagne fazer café: coloque água com gás é adicionada para fazer uma boa dupla esp.
Gelado do café Champagne (Champagne hockey +): Depois de fazer champanhe café hóquei no gelo adicionado para completar a decoração.
Completar a produção de champanhe café. Pictures, círculo cabelo de amigos.
Servindo sugestão: Prepare um copo de leite mais 9% completa, coloque o disco de café. Ao longo do tempo você pode experimentar o "Planeta de café." O leite pode estar à temperatura ambiente, depois de beber no planeta. Hóquei sustentada arrefecer bebidas continuar a reduzir a temperatura, a baixa temperatura e, por conseguinte, uma melhor entrada, em vez de directamente.
Você pode desfrutar de "champagne café" depois de limpar beibi fundo do copo. Aqui o uso de bolhas de água de baixa temperatura pode reduzir melhor o sabor amargo.
Adicionado: estouro pode não ser muito prático para espuma acrescentou. Considerando a praticidade de aumentar a prática não transbordar.