bolo de banana nogueira livre de óleo - Comida chinesa

3 ovos inteiros Banana 2 Low-glúten farinha, 100 gramas 50 g de açúcar Dial esmagados nozes 60 gramas
    1

    Bicarbonato de molde de papel destacável na torrada, o pré-aquecimento do forno de 170 graus durante 10 minutos. Bit de bananas mais a quantidade de água no liquidificador para mover a peça principal, não pode ser muito fino. Ou pressionado na lama com uma colher, adicione um pouco de água também pode ser usado para jogar o agitador. Açúcar, ovo inteiro foi adicionado à temperatura ambiente com um batedor bater micro whitened ponta, levantou não escorre sobre ele.

    2

    Então junte-se a mistura de ovos um pouco de purê de banana batedor. Neste caso, o forno pré-aquecido a 170 graus durante 10 minutos. Adicionando o bolo de farinha peneirada, não demasiado vigorosa, a agitação com uma mistura uniformemente e lentamente método de corte.

    3

    A massa é vertida para um molde de altura, loja de toalhetes do fundo, para citar um choque poucos para os para baixo no peito, o ar de escape. Ou pode ser feita biscoitos Oh. Pode ser coberto com nozes no forno.

    4

    170 graus cozer por 10 minutos, remover o intermediário desenhar uma faca, cozido 30 minutos e, em seguida, continuou trás (de modo que não irregularidade da superfície clivado) sem pauzinhos que furam na massa é cozida ou seja, sem esta abordagem de cabeça para baixo, não vai retrair Oh

    5

    Terminou.

  • berinjela com arroz com sabor de peixe
    Anterior
    Homemade gergelim espinafre macarrão
    Próximo

    Toon Secura

    espinafre frito

    bolo Nanzao noz