Lave a abóbora ou batata doce e batata-doce com antecedência, descasque e corte, coloque em uma panela e cozinhe para depois usar, aguarde a abóbora ou batata doce (usei metade de cada) Quando não estiver quente, adicione açúcar fino e fermento e adicione a quantidade de açúcar de acordo com a doçura ~
Pressione na lama e mexa uniformemente ~
Adicione a farinha, de acordo com o teor de água da abóbora batata doce, adicione lentamente a farinha ~
Mexa com os pauzinhos primeiro ~
Em seguida, use as mãos rechonchudas (do bebê) limpas para amassar até obter uma massa lisa ~
Cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente ~
Depois de pressionar a batata roxa em um purê, adicione o leite em pó e o leite condensado e mexa bem ~
A massa é fermentada para dobrar de tamanho e o interior torna-se um favo de mel ~
Faça uma massa lisa e divida em pequenas porções ~
Abra o saco e coloque o recheio de batata roxa ~
Sele bem ~
Vire e pressione até formar um pequeno bolo ~
Cubra com filme plástico e fermente novamente. Você pode colocar no forno e borrifar um pouco de água para fermentar a 50 graus por cerca de 20 minutos ~
Passe manteiga na superfície de uma assadeira antiaderente de fundo plano ou assadeira elétrica e frite em fogo baixo. Deve ser fogo baixo, caso contrário, a parte externa ficará danificada e a parte interna não ficará cozida
Seja paciente e espere pacientemente que os dois lados fritem até dourar
É super delicioso e nutritivo, o bebê não consegue comer o suficiente