Não adicione uma gota de água Bolo de farinha de batata roxa de abóbora super saudável (batata doce) - Comida chinesa

As panquecas de abóbora, batata doce e batata roxa feitas hoje são realmente deliciosas. O pequenino comeu um todo sozinho Abóboras, batatas roxas, batatas-doces, essas coisas boas são realmente para serem comidas mais, cada uma é bebê super saudável ~ A abóbora contém amido, proteína, caroteno, vitamina B, vitamina C e cálcio e fósforo. Também pode combater o câncer e eliminar agentes cancerígenos ~ A batata-doce roxa é rica em proteínas, amido, pectina, celulose, aminoácidos, vitaminas e diversos minerais, além de ser rica em selênio e antocianinas. Entre elas, as antocianinas têm efeitos preventivos e terapêuticos em mais de 100 doenças. Ricas em fibras, podem emagrecer e promover a motilidade gastrointestinal. Purê de abóbora ou purê de batata doce 180 gramas Purê de batata roxa 180 gramas farinha Cerca de 210 gramas Açucar refinado 10-15 gramas leite condensado 10 gramas fermento 3 gramas leite em pó 5 gramas
  • Lave a abóbora ou batata doce e batata-doce com antecedência, descasque e corte, coloque em uma panela e cozinhe para depois usar, aguarde a abóbora ou batata doce (usei metade de cada) Quando não estiver quente, adicione açúcar fino e fermento e adicione a quantidade de açúcar de acordo com a doçura ~

  • Pressione na lama e mexa uniformemente ~

  • Adicione a farinha, de acordo com o teor de água da abóbora batata doce, adicione lentamente a farinha ~

  • Mexa com os pauzinhos primeiro ~

  • Em seguida, use as mãos rechonchudas (do bebê) limpas para amassar até obter uma massa lisa ~

  • Cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente ~

  • Depois de pressionar a batata roxa em um purê, adicione o leite em pó e o leite condensado e mexa bem ~

  • A massa é fermentada para dobrar de tamanho e o interior torna-se um favo de mel ~

  • Faça uma massa lisa e divida em pequenas porções ~

  • Abra o saco e coloque o recheio de batata roxa ~

  • Sele bem ~

  • Vire e pressione até formar um pequeno bolo ~

  • Cubra com filme plástico e fermente novamente. Você pode colocar no forno e borrifar um pouco de água para fermentar a 50 graus por cerca de 20 minutos ~

  • Passe manteiga na superfície de uma assadeira antiaderente de fundo plano ou assadeira elétrica e frite em fogo baixo. Deve ser fogo baixo, caso contrário, a parte externa ficará danificada e a parte interna não ficará cozida

  • Seja paciente e espere pacientemente que os dois lados fritem até dourar

  • É super delicioso e nutritivo, o bebê não consegue comer o suficiente

  • Bolinhos de lingote de ouro (vídeo de prática super detalhado)
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