Mel e biscoitos de leite - Comida chinesa
"bolinhos de mel leite, sabor de mel de espessura, sabor doce, seja no café da manhã ou um lanche da tarde é uma boa escolha, oh. Passa maneira utilizando ovo inteiro, porque a temperatura é bastante alta, de modo que toda a temperatura normal, se a temperatura ambiente é baixa, em seguida, será mais fácil a passagem do tubo ascendente. " ingredientes
- ovos 4
- mel 50g
- O açúcar branco granulado 40g
- Low-glúten farinha 100g
acessórios
- óleo de milho 20g
- leite 20g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas
- 2 ovos na panela
- açúcar branco 3 ovo e mel após ruptura
- 4 batedeira, linhas de alta velocidade de mão para parecem chicotear, em seguida, transformar baixa velocidade, batimento até que a espuma lisa pode ser difícil estabelecer linhas claras e desaparecer
- 5 óleo de milho, leite dentro da tigela, despeje um pouco creme
- 6 virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico
- 7 rebobinagem diluído creme creme, virou misturados uniformemente
- 8 Peneire a farinha, utilizando uma volta de lâmina raspadora misturados uniformemente misturar maneira, até que nenhum pó
- 9 Agita-se a massa crua foi vertida sobre as oito taças, por meio do saco pasteleiro pode espremer em copos ou sacos de fresco
- 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, a diminuir a panela para dentro do forno
- 11 cozer 20 minutos
- 12 para a cor da superfície, pode ser removido e deixe arrefecer
dicas
1. deve ser farinha peneirada bolo, para evitar caking. 2 ovos inteiros quando você pode passar a elevação à mistura de ovos aquecidos para melhorar a taxa de aprovação. ovos inteiros passar o jogo não será tão acentuada como clara de ovo, você só precisa enviar bolhas delicadas, pode desenhar as linhas não é fácil a desaparecer, creme de gotejamento, não é fácil de manter as linhas desaparecem nele. 3. O macarrão colar para ser utilizado quando se virou forma mista, extrair a lâmina da direita superior para a sua vez pavimento pélvico, gira o pote, agitação não podem ser utilizados circulando maneira, os ovos serão rapidamente espuma removida. 4. O tempo de cozimento e temperatura deve ser determinada de acordo com seu próprio temperamento forno.