Nenhuma cozinha fumos verão vapor gengibre perfumado peixe seco [] - Comida chinesa
"Este é o último vegetais fritos e peixe seco peixe seco com a outra metade, que além de sabor frito vapor também é bom. Não gaste muito esforço, é conciliar o gosto de arroz cozido no vapor por diante. Boa comida, etc. ele também pode pan. na verdade, há um monte de comida é muito simples, e gosto muito. Se o tempo ocupado para fazer alguns legumes no vapor pode reduzir o tempo de cozimento, minhas meninas e meninos. um grito fome Banke é etc. são vãs, e quando o tempo suficiente se eu vou calcular a cozinhar. isso reduz os legumes e frite o rapaz não tem tempo para ficar com raiva, arroz também comer alguns de incenso. " ingredientes
- peixe seco Apenas metade
- alho metade flor
- pimenta 2
- gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- MSG quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1. Materiais de meio secas peixe em pedaços de gengibre flores metade pimenta 2 alho tempero: cozinhar vinho quantidade apropriada de MSG quantidade de açúcar Shi Sanxiang
- 2. Materiais bom corte limpo. .
- 3 alho e gengibre em um código de taça no código para o peixe, um peixe uma camada de gengibre, alho e pimenta para saber o código terminado.
- 4. cabeça em cima, a cabeça mais fino carne saborosa fácil.
- 5. Pegue uma tigela coloque 3 colheres de sopa de vinho de arroz, despeje o açúcar e glutamato monossódico.
- 6. Shi Sanxiang despeje um pouco de agitação a ambos.
- 7. Pour o interior peixe.
- 8. 8 minutos na panela e colector de vapor panela lata
dicas
ainda reclamando O peixe seco é muito salgado que não colocar no sal, peixe seco em bom corte bolhas abertas depois irá tirar a água duas vezes, reduzindo assim o salgado, como Menos ou será algum cheiro de gengibre e alho. Eu coloquei a pimenta é relativamente leve que pode ser usado se você gosta de pimentas picantes pimentão ou picante pimenta amarela alguns dos que vai, um pouco picante prato é sabor único oh.