Cebola fungo abóbora queimando - Comida chinesa

"abóbora é rica em caroteno e vitamina C, pode ser baço, gastrite, prevenção, prevenção de cegueira noturna, fígado, pele fica macia, eo papel dos agentes cancerígenos e frutas e vegetais amarelos também são ricos em dois vitaminas a e D; a vitamina a pode proteger a mucosa gastrointestinal contra gastrite, úlceras e outros distúrbios ocorrem; promover a vitamina D, cálcio, absorção de fósforo de dois tipos de minerais, e, em seguida, o poder Zhuanggu glúten recebeu, as crianças raquitismo, miopia juvenil na prevenção da osteoporose velhice de certos comum eficaz. " ingredientes
  • abóbora 350 gramas
  • fungo água 100 gramas
  • cebola 50 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • De legumes frescos quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora, descascada volta para o corte a carne em pedaços pequenos.
  • Após lavagem duas fungo água para sedimentar em florzinhas.
  • Cebola cebola cortada em 3 peças.
  • 4 wok despeje o cárter de óleo, frite a fragrância fatias de cebola.
  • 5 em dois abóbora e mexa o fungo.
  • 6 Coloque uma pequena quantidade de abóbora água cozido.
  • 7 para a quantidade certa de sal e um pouco de legumes frescos mexa uniformemente o calor e servir.

dicas

Cebola cebola sabor em si, por isso não colocar outros condimentos.
biscoitos de manteiga de amendoim
Anterior
alho Berinjela
Próximo

lagostins assada

Lagostim apimentado

Cerveja, lagostim frito

lagostim

Camarão do mar