Cebola fungo abóbora queimando - Comida chinesa
"abóbora é rica em caroteno e vitamina C, pode ser baço, gastrite, prevenção, prevenção de cegueira noturna, fígado, pele fica macia, eo papel dos agentes cancerígenos e frutas e vegetais amarelos também são ricos em dois vitaminas a e D; a vitamina a pode proteger a mucosa gastrointestinal contra gastrite, úlceras e outros distúrbios ocorrem; promover a vitamina D, cálcio, absorção de fósforo de dois tipos de minerais, e, em seguida, o poder Zhuanggu glúten recebeu, as crianças raquitismo, miopia juvenil na prevenção da osteoporose velhice de certos comum eficaz. " ingredientes
- abóbora 350 gramas
- fungo água 100 gramas
- cebola 50 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- De legumes frescos quantidade certa
- luz gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora, descascada volta para o corte a carne em pedaços pequenos.
- Após lavagem duas fungo água para sedimentar em florzinhas.
- Cebola cebola cortada em 3 peças.
- 4 wok despeje o cárter de óleo, frite a fragrância fatias de cebola.
- 5 em dois abóbora e mexa o fungo.
- 6 Coloque uma pequena quantidade de abóbora água cozido.
- 7 para a quantidade certa de sal e um pouco de legumes frescos mexa uniformemente o calor e servir.
dicas
Cebola cebola sabor em si, por isso não colocar outros condimentos.