macaron - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de amêndoa 35g
- açúcar em pó 65g
- suco de limão 3 gotas
acessórios
- proteína 35g
- açúcar granulado 15g
- pigmento quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 pesando o necessário material pronto, proteína 3 gotas sumo de limão.
- 2 amêndoa em pó e açúcar em pó misturado.
- 3 e amêndoa mistura em pó foi peneirada açúcar em pó.
- Após 4 Peneire pó amêndoas de açúcar como mostrado na FIG.
- areia 53 açúcar foi adicionado à proteína para passar espuma rígida, foi adicionado durante o batimento pouco corante alimentar.
- 6 mistura de amêndoa em pó foi peneirado açúcar em pó e proteína espumante adicionado.
- 7 com uma espátula de borracha para misturar uniformemente transformou-se a partir do fundo.
- colar mix 8 proteína foi colocado no saco de confeitar com um pequeno dicas buraco pastelaria redondas.
- 9 extrudido sobre um molde de silicone distintivo massa circular, depois de espremer local bem ventilado para secar naturalmente durante meia hora, até que a sensação pegajosa de superfície e formam uma camada de casca dura.
- 10 por 170 graus em avanço de pré-aquecimento do forno de 10 minutos para baixo do fogo do forno com um inferior 170 graus, colocar uma bandeja inferior, coza cerca de 6 minutos, a temperatura foi baixada para 130 graus saia continua a cozer cerca de 25 minutos.
- 11 grelhado cozido deixe esfriar completamente e depois decolar em OK.