macaron - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de amêndoa 35g
  • açúcar em pó 65g
  • suco de limão 3 gotas
acessórios
  • proteína 35g
  • açúcar granulado 15g
  • pigmento quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pesando o necessário material pronto, proteína 3 gotas sumo de limão.
  • 2 amêndoa em pó e açúcar em pó misturado.
  • 3 e amêndoa mistura em pó foi peneirada açúcar em pó.
  • Após 4 Peneire pó amêndoas de açúcar como mostrado na FIG.
  • areia 53 açúcar foi adicionado à proteína para passar espuma rígida, foi adicionado durante o batimento pouco corante alimentar.
  • 6 mistura de amêndoa em pó foi peneirado açúcar em pó e proteína espumante adicionado.
  • 7 com uma espátula de borracha para misturar uniformemente transformou-se a partir do fundo.
  • colar mix 8 proteína foi colocado no saco de confeitar com um pequeno dicas buraco pastelaria redondas.
  • 9 extrudido sobre um molde de silicone distintivo massa circular, depois de espremer local bem ventilado para secar naturalmente durante meia hora, até que a sensação pegajosa de superfície e formam uma camada de casca dura.
  • 10 por 170 graus em avanço de pré-aquecimento do forno de 10 minutos para baixo do fogo do forno com um inferior 170 graus, colocar uma bandeja inferior, coza cerca de 6 minutos, a temperatura foi baixada para 130 graus saia continua a cozer cerca de 25 minutos.
  • 11 grelhado cozido deixe esfriar completamente e depois decolar em OK.
Toast coco abóbora
Anterior
Mel e biscoitos de leite
Próximo

alho Berinjela

lagostins assada

Lagostim apimentado

Cerveja, lagostim frito