biscoitos de manteiga de amendoim - Comida chinesa

"O bolo é simples de fazer, gosto muito bom." ingredientes
  • Low-glúten farinha 190 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • de manteiga sem sal 100 gramas
  • manteiga de amendoim 100 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas as matérias
  • 2 manteiga amolecida, o açúcar foi adicionado em três porções, a passar
  • 3 três vezes ovo batido na bata a manteiga
  • Batida 4 Pour manteiga de amendoim, manteiga de amendoim com grânulos de amendoim para escolher o tipo de textura e sabor fragrante
  • 5 Peneirar a farinha do bolo, farinha de trigo e misturar bem com uma espátula, e suavemente para a massa, não esfregar demasiado duro
  • 6 tomar um pequeno grupo de faces, o esférico agrupados na minha mão esmagada, na panela com uma forquilha em um padrão pressionado para fora tortillas
  • 7 forno pré-aquecido, a 180 graus, 20 minutos coza cozido, deixe esfriar batata frita biscuit tornar oportuna em uma garrafa lacrada.
Mel e biscoitos de leite
Anterior
Cebola fungo abóbora queimando
Próximo

alho Berinjela

lagostins assada

Lagostim apimentado

Cerveja, lagostim frito

lagostim

Camarão do mar