biscoitos de manteiga de amendoim - Comida chinesa
"O bolo é simples de fazer, gosto muito bom." ingredientes
- Low-glúten farinha 190 gramas
- açúcar granulado 80 gramas
- de manteiga sem sal 100 gramas
- manteiga de amendoim 100 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar todas as matérias
- 2 manteiga amolecida, o açúcar foi adicionado em três porções, a passar
- 3 três vezes ovo batido na bata a manteiga
- Batida 4 Pour manteiga de amendoim, manteiga de amendoim com grânulos de amendoim para escolher o tipo de textura e sabor fragrante
- 5 Peneirar a farinha do bolo, farinha de trigo e misturar bem com uma espátula, e suavemente para a massa, não esfregar demasiado duro
- 6 tomar um pequeno grupo de faces, o esférico agrupados na minha mão esmagada, na panela com uma forquilha em um padrão pressionado para fora tortillas
- 7 forno pré-aquecido, a 180 graus, 20 minutos coza cozido, deixe esfriar batata frita biscuit tornar oportuna em uma garrafa lacrada.