polvilhar lagostins vinho de cozinha limpos, alho cortado em arroz, óleo Guo Lifang, secou-se colocar chili até perfumado (não comem óleo de pimenta seca, de modo que o primeiro local) e depois filtrou-se para fora pimenta. Alho fragrância na wok e frite o lagostim, as lagostas são cozidos ~ cor em três Chennai folhas de louro octogonal e, em seguida, frite ou dois, sal add e cerveja, um pequeno fogo lentamente 20 minutos após molho de fogo ......
Transfira para um prato! Ele também pode ser diretamente garimpa para a mesa -
Fervido duro de cor de pêssego para uma doces pálido fora o calor, ou directamente a partir do pequeno fire 15 minutos de arrefecimento frigorífico para trás ...... ......
Cozinhe chá oolong, minha fórmula é de 80 percentual Oolong, uma pequena quantidade de ouro Chun Mei ~
Após quente em limão, pêssego e arrefecimento, sagu ~