lagostins secreto com alho limão chá oolong pêssego - Comida chinesa

temporada de lagosta é claro, comer lagostins Ma ...... fresco home lagosta do pai e barato, cerca de alguns amigos, boa refeição lagostim 2 libras alho Pelo menos 15 vinho de cozinha quantidade certa folhas de louro 3 sal quantidade certa óleo quantidade certa Três Chennai octagonal quantidade certa cerveja Uma lata de pimentão secado quantidade certa cebola verde quantidade certa
  • polvilhar lagostins vinho de cozinha limpos, alho cortado em arroz, óleo Guo Lifang, secou-se colocar chili até perfumado (não comem óleo de pimenta seca, de modo que o primeiro local) e depois filtrou-se para fora pimenta. Alho fragrância na wok e frite o lagostim, as lagostas são cozidos ~ cor em três Chennai folhas de louro octogonal e, em seguida, frite ou dois, sal add e cerveja, um pequeno fogo lentamente 20 minutos após molho de fogo ......

  • Transfira para um prato! Ele também pode ser diretamente garimpa para a mesa -

  • Fervido duro de cor de pêssego para uma doces pálido fora o calor, ou directamente a partir do pequeno fire 15 minutos de arrefecimento frigorífico para trás ...... ......

  • Cozinhe chá oolong, minha fórmula é de 80 percentual Oolong, uma pequena quantidade de ouro Chun Mei ~

  • Após quente em limão, pêssego e arrefecimento, sagu ~

  • lagostins assada
    Anterior
    Lagostim apimentado
    Próximo

    Cerveja, lagostim frito

    lagostim

    Camarão do mar