Toast coco abóbora - Comida chinesa

"conjunto de coco branco; abóbora torrada abóbora coco amarelo juntos, dar-lhe uma apreciação diferente sobre as papilas gustativas e visuais!" ingredientes
  • leite 250 gramas
  • ovos 1
  • açúcar 30 gramas
  • coco 40 gramas
  • fermento em pó 8 g
acessórios
  • farinha de pão 300 gramas
  • sal 3 g
  • manteiga 30 gramas
  • abóbora 40 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1150 g de leite, ovos maioria ona, 2 gramas de sal, de 200 gramas de alta pó, 20 gramas de açúcar, 5 g de levedura agitada sucessivamente para a máquina de pão, após a realização do processo de amassamento, duas vezes, e, em seguida, colocada em 20 g de manteiga, de coco 40 g, em seguida, a massa;
  • 2100 g avó bovino, meio ovos, 1 g de sal, de 100 gramas de alta em pó, 100 g de açúcar, fermento em pó 3 gramas, 40 gramas a abóbora agitada sucessivamente para a máquina de pão, o programa executado duas vezes após a amassadura e, em seguida Adicionar 10 g de manteiga, e, em seguida, amassar;
  • 3 A massa amassada tigela à prova foram colocados, à temperatura ambiente até duas vezes tão grande como o cabelo, dedo picar um buraco no meio da massa, não foi observado colapso circundante dos orifícios, não se retrai, fermentar bem descrito;
  • 4 será feita boa massa em 3 partes iguais de dois tipos, respectivamente, o amassar lado, o gás de escape.
  • 5 Ambos massa em remendo oval, o adesivo é colocado coco remendo abóbora na mesma;
  • 6 a partir de cima da superfície da chapa laminada, um brinde boa tipo renda colocada num molde, envolvido em película de plástico e, em seguida, uma segunda impermeabilização;
  • 7 bom depois de impermeabilização, ovo escova, polvilhe um pouco de grãos bolos;
  • Após pré-aquecimento do forno 8, para o forno, de 160 graus, de 30 a 35 minutos depois de a temperatura para baixo, de libertação.

dicas

Fazendo partículas nítidas: a manteiga amolecida, em farinha de glúten baixo, pode ser granulado para um tamanho de partícula de milho agarrar. Usando grãos torrados sem fim pode ser colocado no congelador congelador, descongele antes da próxima utilização.
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