costelas molho de cominho - Comida chinesa
Ingredientes
- costelinhas 350g
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de ostras 15ml
- vinho de cozinha 15ml
- frango 10g
acessórios
- sal 10g
- molho 10g
- óleo de cozinha 40ml
- molho de soja 15ml
- cominho em pó 10g
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um corte de cebola verde, gengibre, gengibre, espera alho.
- 2 derramar uma panela de água fria, água fria para a nervuras, gengibre e um pouco de vinho, fervura fogo, costelas cozidos. Lembre-se de remover a espuma flutuante Depois de ferver, cozinhe por cerca de 2 minutos, remover costelas.
- 3 wok óleo, colocado em uma temperatura do óleo quente nervuras 7, até castanho dourado, costelas Sheng.
- 4 pequena lareira, óleo de base quente, gengibre e incenso agitação alho, nas costelas, add molho de ostra, Dan Ye sabor molho de pimentão, vinho de cozinha, misture o fogo ao molho de vinho.
- 5 transformar o fogo, adicione um pouco de sal, molho de soja, frango, colheres de cominho, mexa por 2 minutos.
- 6 polvilhado em cebola verde, Sheng para transferência para um prato.
dicas
Certifique-se de água fria sob as costelas 1. água fervida, mais fácil de cozinhar a sangrenta, retire a espuma é sangrenta. 2. pimenta costeleta e cominhos delicioso prato é a chave, não a província. 3. Porque molho costeleta de pimenta, molho de soja, molho de ostra em si tem um salgado, não se esqueça de segurar ainda menos sal.