costelas molho de cominho - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 350g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de ostras 15ml
  • vinho de cozinha 15ml
  • frango 10g
acessórios
  • sal 10g
  • molho 10g
  • óleo de cozinha 40ml
  • molho de soja 15ml
  • cominho em pó 10g
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte de cebola verde, gengibre, gengibre, espera alho.
  • 2 derramar uma panela de água fria, água fria para a nervuras, gengibre e um pouco de vinho, fervura fogo, costelas cozidos. Lembre-se de remover a espuma flutuante Depois de ferver, cozinhe por cerca de 2 minutos, remover costelas.
  • 3 wok óleo, colocado em uma temperatura do óleo quente nervuras 7, até castanho dourado, costelas Sheng.
  • 4 pequena lareira, óleo de base quente, gengibre e incenso agitação alho, nas costelas, add molho de ostra, Dan Ye sabor molho de pimentão, vinho de cozinha, misture o fogo ao molho de vinho.
  • 5 transformar o fogo, adicione um pouco de sal, molho de soja, frango, colheres de cominho, mexa por 2 minutos.
  • 6 polvilhado em cebola verde, Sheng para transferência para um prato.

dicas

Certifique-se de água fria sob as costelas 1. água fervida, mais fácil de cozinhar a sangrenta, retire a espuma é sangrenta. 2. pimenta costeleta e cominhos delicioso prato é a chave, não a província. 3. Porque molho costeleta de pimenta, molho de soja, molho de ostra em si tem um salgado, não se esqueça de segurar ainda menos sal.
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