biscoitos de groselha preta - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 115g
- ovos 15ml
- manteiga 75g
- açúcar em pó 60g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os materiais acima referidos
- 2 manteiga amolecida
- 3 vai amolecer boa manteiga, mexendo com um batedor de ovos, não passe
- Agitar açúcar em pó foi adicionado 4
- Adicione os ovos agitar 5
- 6 seca manteiga de groselha negra adicionada
- 7 Pour farinha até obter uma massa.
- 8 massa inteira à mão em um paralelepípedo rectangular desejada e difícil de colocar no congelador (cerca de demora cerca de 1 hora)
- 9 massa dura congelado com uma faca de cortar para cerca de 0,7, em corte assadeira e assar em uma pré-aquecido de 165 graus é boa e cozer durante cerca de 25 minutos,
- Depois de arrefecer o biscoito cozido 10 foi colocado no prato ou selado