biscoitos de groselha preta - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 115g
  • ovos 15ml
  • manteiga 75g
  • açúcar em pó 60g
acessórios
  • Preto seco groselha 40g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais acima referidos
  • 2 manteiga amolecida
  • 3 vai amolecer boa manteiga, mexendo com um batedor de ovos, não passe
  • Agitar açúcar em pó foi adicionado 4
  • Adicione os ovos agitar 5
  • 6 seca manteiga de groselha negra adicionada
  • 7 Pour farinha até obter uma massa.
  • 8 massa inteira à mão em um paralelepípedo rectangular desejada e difícil de colocar no congelador (cerca de demora cerca de 1 hora)
  • 9 massa dura congelado com uma faca de cortar para cerca de 0,7, em corte assadeira e assar em uma pré-aquecido de 165 graus é boa e cozer durante cerca de 25 minutos,
  • Depois de arrefecer o biscoito cozido 10 foi colocado no prato ou selado
torta de maçã americana (torre de maçã) prática
Anterior
Huadiao gengibre Duck cozinha carnuda pot #
Próximo

Torta de frutas

geada biscoitos

iogurte scone

pacote de queijo