O clássico da infância mais delicioso - o antiquado torta de frango - Comida chinesa

"como uma criança, a privação material, o dia de costume lanches raro, e, ocasionalmente, há um empresário carregando cargas pelas ruas até a aldeia, a aldeia de crianças excitadas como festiva! Estou muito impressionado que o bolo de comprar frango. Eu vi seus ovos hábeis derramado no pesado casa Tiexia, e muito em breve, a caixa de ferro exala fragrância sedutora, abriu o portão e viu os ovos pegajosos tornou-se o bolo de esponja em forma de flor inchado, parece que por magia. Na pequena aldeia de montanha, poderia haver mais para atrair lanche das crianças é? De modo que agora, não importa que tipo de lanches ricos, antiquado torta de frango no meu coração, mas também ocupa uma posição muito importante! Os mais simples e mais comuns quatro ingredientes, criando uma realidade deste bolo doce, embora não tão suave e bolo chiffon macio, mas à moda antiga torta de frango que som único doce, ou capturado um número considerável de fãs! Se você ainda tem que ser louco Qi atmosfera, tente este bolo de frango à moda antiga, não vai deixar você para baixo! " ingredientes
  • ovos 4
acessórios
  • óleo 12 gramas
  • de farinha com fermento 120 gramas
  • açúcar 80 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes estão prontos
  • 2 ovos para o vaso seco livre de óleo foi adicionado açúcar (recipientes de ovos montada deve ser livre de óleo e água, que é a chave do sucesso para passar o ponto do ovo)
  • 3 para uma panela de água quente, pronto ovos carregados recipiente para a água quente (a temperatura da água não deve ser demasiado elevada, a sonda de mão, a morno, ovo cozido pode não querer me)
  • 4 os ovos de subida batida até grossas, substancialmente sem bolhas de grandes dimensões, com um batedor de 8-palavra de escrita não é facilmente desaparecer (cerca de 5 minutos, uma pequena massa de estrias, significativamente maior volume de ovo, cerca de 9 minutos, em linhas fatalmente fácil de desaparecer)
  • 5 enviada a partir do lado da superfície dos ovos, os ovos baixo Peneire a farinha pasta, misture uniformemente com uma espátula para virar (usando abordagem mista virou, não é fácil retirar a espuma de ovos)
  • 6 Pour óleo vegetal
  • 7 usado novamente virou abordagem mista e misturar bem
  • 8 ambígua saco pasteleiro carregado com uma pequena folha extrudida matriz Torr (cerca de um oitavo cheio, desta vez para pré-aquecer o forno)
  • 9 molde bolo foi colocado no forno pré-aquecido, a 180 graus, 15 minutos cozer médio
  • 10 saborosa bolo cozido

dicas

1. Esta receita pode ser feito sobre bolinhos dez. 2. Ovos passagem, virou abordagem mista adotada não é fácil espumação, virou misturado como o caminho de volta e para trás como uma fritada do stir de cozinha. 3 ovos inteiros com um pequeno bicarbonato de copos de papel bolo, haverá menos fenómeno de retracção. Enquanto os ovos passam no lugar, esta receita é basicamente zero de erros.
Caranguejo frito bolos de arroz
Anterior
Torta de frutas
Próximo

geada biscoitos

iogurte scone

pacote de queijo

Mango Mousse bolo

biscoitos de queijo

biscoitos cebolinha