Caranguejo frito bolos de arroz - Comida chinesa

Ingredientes
  • caranguejo 500g
  • gengibre 2
  • bolo de Ano Novo 200g
  • farinha 40g
  • Shimizu quantidade certa
  • cebolas 1
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • O açúcar branco granulado 10g
  • sal 2g
  • pimenta preta Um pouco
  • óleo de milho 50g
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma escova de caranguejo concha limpo com uma escova
  • 2 Caixa de faca de alavanca, guelras removido, e, em seguida, limpas vísceras. As pinças da faca de corte, pinças bater lâmina de separação faca, cortar quatro porção intermédia
  • 3 farinha, adicionar um pouco de água foi agitada até formar uma pasta
  • 4 cebola picada de reposição.
  • 5 lavagem do bolo de reposição
  • 6 secções de corte parciais coradas corte batter
  • 7 para o cárter de óleo é aquecida num fogo, a massa vai ser envolvida na forma segmento caranguejo pote frito.
  • 8 Depois de tudo frito para o resto das pinças, e gengibre, frite um pouco
  • 9 Adicionar molho de ostra tempero mexa uniformemente
  • 10 foi vertida para uma bacia de água, ferver
  • Os bolos 11 no pote agitar uniformemente
  • 12 calor forma, constantemente agitar uniformemente, impedido que adere aos bolos finais.
  • 13 é seca-frite sopa substancialmente desligar o calor
  • 14 Sirva quente melhor
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
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