Caranguejo frito bolos de arroz - Comida chinesa
Ingredientes
- caranguejo 500g
- gengibre 2
- bolo de Ano Novo 200g
- farinha 40g
- Shimizu quantidade certa
- cebolas 1
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- O açúcar branco granulado 10g
- sal 2g
- pimenta preta Um pouco
- óleo de milho 50g
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma escova de caranguejo concha limpo com uma escova
- 2 Caixa de faca de alavanca, guelras removido, e, em seguida, limpas vísceras. As pinças da faca de corte, pinças bater lâmina de separação faca, cortar quatro porção intermédia
- 3 farinha, adicionar um pouco de água foi agitada até formar uma pasta
- 4 cebola picada de reposição.
- 5 lavagem do bolo de reposição
- 6 secções de corte parciais coradas corte batter
- 7 para o cárter de óleo é aquecida num fogo, a massa vai ser envolvida na forma segmento caranguejo pote frito.
- 8 Depois de tudo frito para o resto das pinças, e gengibre, frite um pouco
- 9 Adicionar molho de ostra tempero mexa uniformemente
- 10 foi vertida para uma bacia de água, ferver
- Os bolos 11 no pote agitar uniformemente
- 12 calor forma, constantemente agitar uniformemente, impedido que adere aos bolos finais.
- 13 é seca-frite sopa substancialmente desligar o calor
- 14 Sirva quente melhor
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado