Carne de porco de estilo soviético - Comida chinesa

"Carne de porco pode ser dito para ser cem por cento em nossa área sul, carne de porco é pratos conhecidos. Com cinco padrão difícil de fazer gordura de porco carne de porco, mas não gorduroso, doce e suave, entrada o de. " ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • gengibre 3
  • cerveja 170ml
  • açúcar cristal 35g
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • corte 2 de porco em 2 cm quadrados
  • 3 pote, gengibre add e carne
  • 4 agitar o fogo ao petróleo
  • 5 adicionado metade uma lata de cerveja
  • 6 em três colheres e uma colher de molho de soja
  • 7 açúcar add
  • 8 fogo ferver, frite uniformemente transformar a pequena ferver meia hora
  • 9 olhar como um pequeno fogo depois de meia hora
  • 10 rpm agitar a secagem do fogo, de cerca de cinco minutos
  • 11 Finalizado
Huadiao gengibre Duck cozinha carnuda pot #
Anterior
Milho raiz de lótus cozida costelas
Próximo

Torta de frutas

geada biscoitos

iogurte scone

pacote de queijo

Mango Mousse bolo