Carne de porco de estilo soviético - Comida chinesa
"Carne de porco pode ser dito para ser cem por cento em nossa área sul, carne de porco é pratos conhecidos. Com cinco padrão difícil de fazer gordura de porco carne de porco, mas não gorduroso, doce e suave, entrada o de. " ingredientes
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- gengibre 3
- cerveja 170ml
- açúcar cristal 35g
- molho de soja 3 colheres de sopa
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- corte 2 de porco em 2 cm quadrados
- 3 pote, gengibre add e carne
- 4 agitar o fogo ao petróleo
- 5 adicionado metade uma lata de cerveja
- 6 em três colheres e uma colher de molho de soja
- 7 açúcar add
- 8 fogo ferver, frite uniformemente transformar a pequena ferver meia hora
- 9 olhar como um pequeno fogo depois de meia hora
- 10 rpm agitar a secagem do fogo, de cerca de cinco minutos
- 11 Finalizado