Milho raiz de lótus cozida costelas - Comida chinesa

"O outono é a melhor época de comer raiz de lótus, raiz de lótus, costelas milho e carne de porco cozido juntos ~ ~ ~ Sulan mais a fragrância de milho e Ruannuo raiz de lótus, torna-se um rico em nutrientes, a produção simples, cor brilhante, pulmões e nutrir sopa. " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • milho quantidade certa
  • lótus quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • bloco costeleta uma nervura, lavada
  • 2 de milho e de lótus Pronto raiz
  • 3 costelas panela de água fria, branquear
  • 4, as nervuras de água fervida na caçarola, água aquecida, o gengibre, o vinagre, o vinho, e um pouco, depois da fervura fogo vez ferver 25 minutos
  • 5 descascado e picado raiz de lótus, Mitch Duan Yu
  • 6 corte para o milho caçarola e raiz de lótus, temperar com sal, em seguida, fervida 20 minutos
  • 7 luz e delicioso milho lótus raiz estufado nervuras
Carne de porco de estilo soviético
Anterior
Caranguejo frito bolos de arroz
Próximo

Torta de frutas

geada biscoitos

iogurte scone

pacote de queijo

Mango Mousse bolo

biscoitos de queijo