Milho raiz de lótus cozida costelas - Comida chinesa
"O outono é a melhor época de comer raiz de lótus, raiz de lótus, costelas milho e carne de porco cozido juntos ~ ~ ~ Sulan mais a fragrância de milho e Ruannuo raiz de lótus, torna-se um rico em nutrientes, a produção simples, cor brilhante, pulmões e nutrir sopa. " ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- milho quantidade certa
- lótus quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- bloco costeleta uma nervura, lavada
- 2 de milho e de lótus Pronto raiz
- 3 costelas panela de água fria, branquear
- 4, as nervuras de água fervida na caçarola, água aquecida, o gengibre, o vinagre, o vinho, e um pouco, depois da fervura fogo vez ferver 25 minutos
- 5 descascado e picado raiz de lótus, Mitch Duan Yu
- 6 corte para o milho caçarola e raiz de lótus, temperar com sal, em seguida, fervida 20 minutos
- 7 luz e delicioso milho lótus raiz estufado nervuras