rolos de manteiga de morango - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 5
- O açúcar branco granulado 8 colheres de sopa
- farinha 80 gramas
- creme de leite fresco 30 gramas
acessórios
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- protea 1 de gema de ovo, após o primeiro cinco separada limpa e adicionar uma colherada de açúcar na proteína em
- 2 passagem de velocidade média enviou a este estado ao adicionar a segunda colher de açúcar (misturador da mão amigos! Venha tagarelice)
- 3 Então alguns começaram a solidificar no estado no momento para juntar-se a terceira colher de açúcar (luta luta luta ah ah ah)
- 4 como este, quando apenas molhada espuma Oh menção é gancho curvo continua!
- 5 Isso tudo trouxe à luz um pequeno anzol é amigo de espuma seca ~
- 6 gemas adicionando quatro colheres de sopa de açúcar quantidade de açúcar pode possuir sem alterações específicas
- 7 são enviados para derreter a expansão uniforme branco açúcar ~
- 8 Desta vez será antes a farinha sol
- 9 após a adição de gema de ovo Agitar passe
- Primeiro terço da proteína foi vertida em 10 corte Puxando!
- mexa 11
- 12 segundo onda
- 13 rebobinar o merengue restante em pré-aquecido de 180 graus forno desta vez
- Extremidades 14 Chatter suficientemente agitada à mão no forno na parte inferior de um choque grande bolha de ar para baixo as fogo ~ 210 graus cozer forno 25 minutos
- Morangos tratada ~ 15
- 16 add creme de leite açúcar
- 17 enviado para matar ~
- 18 assado e deixe esfriar completamente
- 19 elenco efectuou um bom creme de leite fresco e morangos em seguida, colocar deitado shoot esquecido (risos cara de choro) Ha ha ha ha ha ha ha
- 20 depois refrigerar volume Volume Volume Um papel óleo completo enrolado no refrigerador 30 minutos
- Após 21 cortar dois para fora do refrigerador
- 22 Ele pode então decorar mutação ha ~ caso do estilo
- 23 molho de manteiga ~