torta de maçã americana (torre de maçã) prática - Comida chinesa

"A torta de maçã em doçura moderada, como acontece com o chá é uma escolha muito boa. Operação muito simples, enquanto mestre atenção espessura parcial Tapia." ingredientes
  • Low-glúten farinha 80g
  • sal 1/8 colher de chá
  • ovos A
acessórios
  • açúcar granulado Uma colher de chá
  • de manteiga sem sal 70g
  • maçã dois
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha, açúcar, sal, manteiga (amolecida em cubos) foram misturados uniformemente. migalhas de pão mão-amassar formar.
  • 2 uniformemente para dentro do ovo. esfregar as mãos na massa. Enrole e na geladeira para cerca de 1 hora.
  • 3 cubos de maçã wok e deixe cozinhar até engrossar (se você gosta de sabor doce pode colocar um pouco de açúcar).
  • 4 placa polvilha invólucros de farinha de bolinho de frente, torta húmida são facilmente extremidade pegajosa. Aqui devemos prestar atenção. Eu fiz o de 7 polegadas, torta implantação de molde grande em torno de 4 cm.
  • 5 no interior do molde, em torno do encaixe à pressão. Mais parte de torta com a para fora do rolo pino do rolo. Esses poros selo inferior.
  • 6 Derrama o pan cozido torta de maçã Ding, outra maçã fatias, empilhados ordenadamente. No forno 190 graus cerca de 40 minutos.

dicas

oxidação de Apple Logo após corte pode primeiro colocar em salmoura. iniciantes torta pode em seguida, enrole com rolo de filme plástico, este não é facilmente danificada.
cebola demitido
Anterior
biscoitos de groselha preta
Próximo

Torta de frutas

geada biscoitos

iogurte scone