O primeiro passo Não há imagem Tudo pela imaginação ~ Corte a carpa em pedaços Marinar com sal, cozinhar vinho e fatias de gengibre por 15 minutos Finalmente, envolva-o com uma quantidade adequada de pó Na segunda etapa, adicione óleo suficiente para queimar até que o calor seja ajustado ao mínimo. Depois de dominá-lo, você pode fritar até ficar amarelo dourado e removê-lo. terceiro passo Uma pequena quantidade de óleo, adicione um pouco de pimenta, gengibre, pimenta, anis estrelado, uma colher de sopa de pasta de feijão, frite, adicione pedaços de peixe, adicione uma pequena quantidade de vinho, açúcar branco, molho de ostras cruas, um pouco de água morna, sem necessidade de adicionar sal e fogo para coletar suco. Por fim, polvilhe com cebola verde e sirva com sementes de gergelim
Linda ~ você quer comer
Então ~ cada pedaço de um pedaço após o outro de pedaços de peixe refogado foi perfeitamente resolvido
Coma e esfregue seu estômago ~ Três quilos de gordura ~ Coma o suficiente e deite para descansar ~