Carpa de grama assada crocante - Comida chinesa

Um pôr-do-sol onde uma tia que comprou carpa gritava e vendia carpa A carpa de grama de Shui Lingling pulou de cima para baixo de repente O sorriso maligno, o peixe entered entrou no estômago ~ carpa capim Metade (cortada em pedaços pequenos) Cozinhando vinho 2 colheres gengibre 5 comprimidos Açúcar 1 colher sal A quantidade certa Cebolinhas 2 raízes Gergelim branco 1 colher óleo 100ml molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher
  • O primeiro passo Não há imagem Tudo pela imaginação ~ Corte a carpa em pedaços Marinar com sal, cozinhar vinho e fatias de gengibre por 15 minutos Finalmente, envolva-o com uma quantidade adequada de pó Na segunda etapa, adicione óleo suficiente para queimar até que o calor seja ajustado ao mínimo. Depois de dominá-lo, você pode fritar até ficar amarelo dourado e removê-lo. terceiro passo Uma pequena quantidade de óleo, adicione um pouco de pimenta, gengibre, pimenta, anis estrelado, uma colher de sopa de pasta de feijão, frite, adicione pedaços de peixe, adicione uma pequena quantidade de vinho, açúcar branco, molho de ostras cruas, um pouco de água morna, sem necessidade de adicionar sal e fogo para coletar suco. Por fim, polvilhe com cebola verde e sirva com sementes de gergelim

  • Linda ~ você quer comer

  • Então ~ cada pedaço de um pedaço após o outro de pedaços de peixe refogado foi perfeitamente resolvido

  • Coma e esfregue seu estômago ~ Três quilos de gordura ~ Coma o suficiente e deite para descansar ~

  • ovos mexidos com cebolinha
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