A película aderente na embalagem da tábua de cortar é fácil de limpar
Limpeza do peito de frango
Bata a parte de trás da faca, o frango ficará mais macio
sal
Pó de alho
Pimenta preta em pó
Vire e tente novamente
Panela quente, um pouco de óleo de coco sob a panela quente
Frango em baixo half, meio minuto
Virou marrom
Ligue o fogo médio e tampe. 6 minutos
6 minutos para virar, mais 6 minutos
Quando você pode esperar, você pode abrir uma panela de água quente e temperar com sal. Ferva a água e adicione seus legumes favoritos e cozinhe por 1 minuto
São 6 minutos, coloque num prato e deixe descansar
Está quase pronto, despeje na frigideira agora e frite com o molho
Corte o peito de frango para verificar se está cozido ou não, super macio. Os 6 minutos mencionados aqui estão relacionados ao poder de fogo do fogão. Não é totalmente possível fazer isso, você precisa tentar várias vezes. Portanto, é um passo essencial para verificar se o peito de frango está cozido. O frango não é cozido se não estiver cozido.
Porque foi comido imediatamente, o frango foi aberto. Se for trazido para a empresa para comer no dia seguinte, sugiro não cortá-lo, pois precisa ser reaquecido no forno microondas.Depois do corte, a água perde facilmente mais rapidamente e seca.
Adicione seu alimento básico favorito. O arroz com cogumelos e frango estufado aqui foi preparado aqui.
Se você se exercita, comer é muito importante. Certifique-se de que sua ingestão de proteínas seja suficiente para o seu corpo.Quando escolher materiais, atenda às suas necessidades ~