1. Canja de galinha com abalone O frango é lavado e fervido, o abalone foi comprado em Hema e os órgãos internos foram tratados e lavados diretamente. Coloque uma data vermelha, um cogumelo shiitake, uma pequena quantidade de wolfberry, casca de abalone e frango na panela, adicione água para submergir os ingredientes e ajuste por 1,7 horas. Adicione o abalone e o wolfberry, cozinhe por mais 0,3 horas, abra a tampa e adicione sal.
2. Caldo recheado de melão amargo A soja é embebida com uma noite de antecedência. Melão amargo cortado em círculos. Adicione uma pequena quantidade de óleo de gergelim à carne magra, esmague os cogumelos shiitake, misture bem e preencha o anel de cabaço amargo, recheio. Deixe ferver na tigela por 1,5 horas. Batata-doce Corte em pedaços e cozinhe por 0,7 horas
3. Canja de galinha vermelha da data Lave e ferva o frango. Coloque as tâmaras vermelhas no caroço e adicione astrágalo e frango para cozer por 2 horas. Adicione wolfberry antes de ferver.
4. Sopa de costela de Maotao Ganoderma com cinco dedos Lave uma pequena bola de pêssego com cinco dedos, dois pedaços de Ganoderma lucidum, ensopar as costelas em água e cozinhe por duas horas.
5. Sopa de pato de melão de inverno Ferva a palma do pato e enxágue com água fria, adicione água e cozinhe por 1,5 horas, adicione vieiras de melão de inverno e cozinhe por mais 0,5 hora.
6. Sopa de frango com coco (muito doce para encher todo o escritório) Lave e ferva o frango. Compre um verde de coco fresco (um para o Hema 9.9), despeje o leite de coco na tigela, desenterre a carne de coco e cozinhe com o frango por 2 horas, adicione wolfberry 10 minutos antes de abrir a tampa
7. Canja de galinha de coco do mar de Bawanghua O frango é empalidecido e as flores balsâmicas são embebidas em água morna. Cozinhe por duas horas e coloque as bagas de goji 15 minutos antes de abrir a tampa.
8. Sopa de flor de ovo de alga de bola de carne Cozinhe as bolas de carne e as algas na panela por 15 minutos.Abra a tampa e despeje o líquido do ovo (colher por colher). Não mexa até que o líquido do ovo esteja solidificado e polvilhe com cebola verde e sal
9 sopa de rabanete de osso de porco Ferva os ossos do porco na água, cozinhe por uma hora com a água cheia, corte o rabanete branco em pedaços, coloque uma vieira e cozinhe por mais uma hora. Adicione o aipo dez minutos antes de abrir a tampa.