Long Lee peixe assado - Comida chinesa

peixe amor familiar, mas não é susceptível de espinhos cuspir, Long Lee peixe tornou-se tão em pé de peixe, sem cheiro de peixe, pode caber uma variedade de prática ~ peixe Long Lee 3 sal 3 g gengibre em pó quantidade certa pimenta preta quantidade certa vinho de cozinha Uma garrafa amido 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa açúcar cristal A molho de ostras 1 colher de sopa chalota 4
  • Long Lee peixe grande 3, cortes limpos, foi adicionado pó de gengibre, pimenta, sal, molho de soja, vinho, amido de milho (por sabores diferentes, a partir do coração ^ _ ^), preservada 20 minutos saborosos.

  • Pot no óleo de amendoim (em alta temperatura fritura), abra o fogo, adicione fritar bife estereótipos, vire-o e deixe cozinhar.

  • Tomando vantagem de peixe frito, cebola cortada em maior cebola verde.

  • Jinhuang Sheng Zhi ambos os lados para o backup em disco.

  • Lavagem vertida para 10 g de um cárter de óleo.

  • A adição de açúcar rocha em um pequeno fogo aberto cozidos cor de açúcar.

  • Mexendo sempre, Mexer bolha cor de açúcar para abrir um pequeno incêndio.

  • Tigela foi vertida em água, 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colherada, cebola verde fervura jogado.

  • Deslize bife, levemente lance, saborosa cozinhe por 2 minutos.

  • Derramado em um prato que você pode servi-lo

  • Depois de alguns dias para fazer um filetes de peixe frito, cortado em tiras no final, você pode desligar a massa, os outros passos são basicamente os mesmos -

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