Carne de Pimenta Verde - Comida chinesa

Simples e rápido de usar, ensina como fazer 'pratos duros' Cozinhar delicioso é tão simples! carne Cerca de 300 gramas Pimenta verde 3 amido 1 colher de chá Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa açúcar A quantidade certa molho de ostras Colher adequada
  • Material principal acima: pimenta verde também pode escolher pimenta lanterna

  • Se você quiser que a carne seja mais macia e macia, bata com a parte de trás da faca e adicione vinho de cozinha de acordo com a quantidade, molho de soja e um pouco de sal e amido para marinar

  • Deixe marinar por cerca de quinze minutos, despeje o óleo frio da panela e frite a carne até que esteja firme.Porque será fritada com pimenta verde mais tarde, não pode ser frita por muito tempo, caso contrário, será muito antiga ...

  • Lave a pimenta verde, bata com a parte de trás da faca e corte as tiras

  • Despeje o óleo e frite a pimenta verde na panela até ficar macia, adicione a carne e frite algumas vezes; tempero: adicione uma colher de sopa de molho de ostra, frite uma colher de açúcar, sinta que a luz pode adicionar um pouco de sal

  • Prove bem e mexa rapidamente após alguns incêndios, você pode instalá-lo!

  • Pote de gordura de tomate e batata
    Anterior
    Long Lee peixe assado
    Próximo

    [Pequim] alface Fried

    Shredded repolho

    Shredded repolho

    caldo picante

    Quiabo camarão frito

    halogênio de porco