Shredded repolho - Comida chinesa
"Também um prato, não negligenciar o método de corte, devemos ter a experiência, desfiado batatas, peça cortada fio com um sabor completamente diferente, a mesma seda de batata, esfregue com o corte para fora do sabor não é o mesmo, comida a melhor abordagem é voltar para a essência da natureza, com legumes Tiras, o maior grau de retenção do repolho originais. Este prato é super popular e em breve lado, se muita carne sobre a mesa o seguinte material pode ser removido na carne será mais refrescante, ligeiramente doce, couve-se um pouco, realmente acompanhar como pratos fritos são deliciosos. " ingredientes
- repolho A
- sal Uma colher de chá
- molho de soja colherada
- Millet picante alguns
acessórios
- carne de porco Um pequeno pedaço
- vinho de cozinha colherada
- gengibre quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 couve rasgada pele velha
- 2 uma folha de irregular rasgado à mão, o tamanho de aleatória
- 3 fatias de carne de porco e deixe marinar-lo com um pouco de vinho, milho picante e corte em seções, gengibre e alho, picados
- 4 porco fazer saltar o primeiro óleo
- 5 carne frita não deve ser longa, ou será que o velho fora, a própria neve é carne muito macia, calhas quentes fritos doze meses para entrar em baixo repolho, salgados fritos
- 6 alimentos gengibre alho, milho picante salgado frito continuam a vir para baixo, adicione um vinho pouco cozinhar, molho de soja off alunos após repolho, sal e molho de ostra tempero uniformemente sobre ela, gengibre refogue e alho prato não avançou em lei depois de alho Rong sabor picante é mais encorpado, não muito quantidade de molho de ostras, ostra molho em si é salgado porque
- 7 Retire imediatamente mexa uniformemente, pratos elegantes sabor crocante, carne macia, banquete de estilo casa são grandes, prato frito poucos minutos, economizando tempo e esforço e delicioso
- Acabou em 8º
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado