Bolso torta de banana - Comida chinesa

"torta de sobremesa é um povo feliz. Originou-se em primeiro lugar na comida do leste europeu, mas agora ele é considerado como um alimento típico americano. Escola tem uma variedade de diferentes formas, tamanhos e sabores. Hoje fazemos isso torta de banana é o estilo de caixa rectangular mais comum, acho que todos nós tivemos que enviou no restaurante de fast food. As bananas são um excelente parceiro para enviar, não faça outro processamento, sozinho Quando o recheio de torta, tem sido perfeitamente adequada. Bicarbonato de tempo sabor rico e elegante, saliva tem uma corrente contínua. Peso de referência: dois. " torta
  • manteiga 40g
  • açúcar granulado 8g
  • água 30g
  • Low-glúten farinha 100g
torta de enchimento
  • bananas dois
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Primeiro massa de torta make. Porque o bolo a ser relaxado por várias horas, assim você pode fazer antes do tempo. O corte em pedaços pequenos manteiga 40g, amolecida à temperatura ambiente.
  • 2 Verter a farinha 100g manteiga amolecida e açúcar em 8g.
  • 3 amassar continuamente à mão até que todo o grão em partículas de forma.
  • 4 adicionar água. Adicionar massa, conforme apropriado, de acordo com o estado.
  • 5 agrupados ligeiramente alisar massa. Não esfregue muito tempo, de modo a não jogar tendões.
  • 6 amassada massa envolvido em película de plástico, congelador frigorífico, relaxado por 2 horas. A mais curta mas também uma hora.
  • Placa de desbastamento 7 aplicando um pó fino, enviar o grupo couro removido mesma folga boa colocação, rolo em fatias finas.
  • 8, de acordo com a legenda ou cutelo rotativo folha inteira foram cortados em dois grandes rectangular (send e massa de torta de fundo), quatro para baixo, os lados esquerdo e direito dos dois torta semelhantes.
  • 9 em que uma rectangular (inferior send) quatro semanas aplicador ovo.
  • 10 vai enviar quatro colocado no lado superior, vara com o ovo.
  • 11 bananas cortadas em pedaços pequenos.
  • 12 vai cortar bananas na escola média inferior, pode ser recheado de alguns. E aplicar a mistura de ovos em cima dos quatro lados do bolo.
  • 13 pegue outro pedaço de rectangular (torta) cobrir a parte superior. Quatro semanas pressionado.
  • 14 com uma imprensa desembolsar linhas de dentes em torno do acampamento. Neste momento, o pré-aquecimento forno a 180 graus.
  • 15 com uma faca desenhar várias linhas horizontais sobre o bolo. Note-se que a intensidade, para não cortar o fim da escola.
  • Escova na superfície do ovo 16.
  • 17 put na panela para o forno, o meio e para baixo o fogo 180 graus cozer 25 minutos, cozido até dourar Sirva.
  • 18 de ouro brilhante, muito doce.

dicas

1, torta de tempo de relaxação de cerca de 1 a 4 horas, pelo menos, não inferior a 1 hora. 2, a torta de manteiga amolecida apenas, e não para dentro do líquido, ou não esfregar grit partículas. 3, grupo de couro enviada não esfregue muito tempo, caso contrário ele irá fazer a massa dos tendões. Todo o uso local apenas farinha baixo de glúten é nítida e frágil, deve reduzir o risco de tendões. 4, banana suficiente macio, não faça outro processamento como chicoteado em lama e semelhante, pode ser directamente enviado para fazer o enchimento, muito saborosa. 5, qualquer farinha de água amassar a massa, adicionar a massa, como o caso pode ser, tem uma relação com a região, a humidade, o tipo de farinha e outra farinha de absorção de água. Pode pagar menos, ganhar mais inadequada da superfície. Assim que a água apenas para referência, não fixa. 6, qualquer temperatura e tempo de cozimento estão intimamente relacionados com o seu próprio temperamento forno, a temperatura eo tempo não são fixas, por favor, conforme o caso pode ser o seu próprio forno. 7, o restante do molde de pastelaria podem produzir bolachas, igualmente crocantes e deliciosa.
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