Tomate rolo pot cordeiro - Comida chinesa

meio-dia para comer panela quente, carne de carneiro rolar o resto, a tia garçom disse embalados-lo, caso contrário, eles também são jogados fora, muito desperdício. Embalagem de volta para pensar sobre como ele passou suas noites, jantar não quero ser muito gorduroso, seria ir de ligeiramente tomates, gotas doce e azedo tomate 2 alho 2 gengibre 1 cordeiro 100 gramas molho de soja 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa frango pouco ketchup 2 colheres de sopa amido de milho 2 colheres de sopa
  • rolo de remover carne de carneiro

  • tomates cortados

  • Gengibre e alho corte na extremidade

  • Os vegetais podem ser adicionados de tempos a aumentar

  • Para se ter uma plenitude, mas também acrescentou uma pequena quantidade de farinha de batata

  • Carneiro sangue rolou, descoloração remover

  • Adicionando amido aperto uniforme

  • Wok refogue a cebola eo alho, tomate agitar adicionado, seguido pela adição de uma quantidade adequada de água, molho de tomate e uma colher, água aberta, adição de sal, molho de soja, frango, açúcar, enquanto o calor meio de transferência, farinha de batata add, legumes, cozidos 1 minuto

  • E, finalmente, para o rolo de carne de carneiro, um pouco sob preparados que você pode comer-los abertos, não picante volume de cordeiro também comer bem

  • Asas de frango
    Anterior
    [Festival kumquat cristalizadas] para adicionar uma bela cor
    Próximo

    ravioli repolho carne

    rissóis crocantes

    leite de amêndoa