asas de frango caçarola - Comida chinesa

asas de frango não são a mesma abordagem, seco e sem óleo, super delicioso! asas de frango 8 cebola 1 cebolas 2 gengibre 8 molho de soja 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa pimenta branca 1 colher de sopa
  • asas recém-preparados de frango, água limpa, e então um asas de faca em ambos os lados são zoneadas duas vezes, mais saborosa conveniência preservada.

  • Depois de uma boa asas de frango cortado em uma bacia, seguido por adição de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, vinho, pimenta branca, misturando-o uniformemente com pauzinhos.

  • Misturado, marinado por 15 minutos, suficientes para fazer saborosos asas de frango.

  • Enquanto asas de frango marinadas, cebola cortada em folha de tamanho uniforme, corte em seções cebola, fatias de gengibre.

  • Respectivamente picado gengibre, cebolinha, cebola uniformemente azulejos dentro caçarola.

  • Depois de um bom marinado asas de frango, asas de frango para o interior caçarola, asas de frango, em seguida, marinados alimentar suco na caçarola juntos também no interior, por isso, quando o pote não teria a água extra. Após as asas de frango arrumar cubra a panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo queimando cerca de 12 minutos você pode desligar o fogo.

  • Terminado!

  • Caçarola com mingau de camarão
    Anterior
    Nutrição, cálcio (algas de porco cozida costelas tofu congelado)
    Próximo

    casserole mingau

    Asas de frango

    ravioli repolho carne

    rissóis crocantes