Pote caseiro de pato (não há necessidade de branquear a água) - Comida chinesa

A vida nada mais é do que carne de frango, pato e peixe. Recentemente, os preços da carne de porco dispararam, e eu sinto que não posso mais comer (por causa de renda limitada). Alguém se sente assim? Se você não tirar uma foto, a foto não ficará boa, mas é realmente deliciosa. Meu filho a comerá assim que a vir. Experimente se você não acredita ... Então, deixe-me apresentar-lhe a prática da carne de pato. Os ingredientes são comuns em casa. Como é feito para as crianças, eles não colocam tantas especiarias bagunçadas. Passatempo puramente pessoal, não gosto, não pulverize Pato Metade Agrocybe aegerita 100g alho Metade gengibre Várias peças Cozinhando vinho 1 colher sal A quantidade certa molho de soja 3 colheres Sooty 1/3 colher Essência de frango A quantidade certa
  • Mergulhe os cogumelos da árvore do chá com meia hora de antecedência e mergulhe-os na água

  • Em seguida, lave o pato e escorra-o para uso. Estou acostumado a descascar a pele e o óleo, especialmente a pele do pescoço do pato deve ser removida.Há linfa nesse local e não posso comê-la.

  • Adicione um pouco de óleo na panela, retire a pele e o óleo e cozinhe lentamente até dourar

  • Prepare gengibre e alho ao fritar o óleo, o gengibre não precisa ser descascado (o gengibre descascado é quente), basta lavá-lo e picar tudo

  • Você pode adicionar gengibre e alho depois de fritar até quase esse nível

  • Adicione e refogue o aroma.A pele do óleo de fritar pode ou não, não importa

  • Em seguida, adicione a carne de pato e frite, adicione 1 colher de vinho e frite. Como eu comprei a carne de pato do mercado, ela ficaria fora d'água quando estivesse frita. Se o pato doméstico não produz tanta carne verde-azulada, também é delicioso.

  • Refogue até que a carne do pato tenha encolhido; é melhor fritar por um longo tempo (para que a carne seja deliciosa), adicione soja e molho de soja velho e refogue por um tempo. Na verdade, você me perguntou quanto tempo levou para fritar, mas eu não prestei atenção.

  • Depois de fritar, coloquei em uma caçarola e cozinhei em fogo brando no wok, principalmente porque eu pessoalmente prefiro a caçarola.

  • Depois de colocar em fogo baixo, coloque o cogumelo da árvore do chá na tampa e cozinhe por 20 minutos a meia hora.Gire o fundo no meio para evitar grudar na panela.

  • Após meia hora de cozimento, adicione a quantidade apropriada de sal e frango em pó, de acordo com o gosto pessoal, não uso pó de frango e essência de frango na minha cozinha, o que também é delicioso.

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