Mergulhe os cogumelos da árvore do chá com meia hora de antecedência e mergulhe-os na água
Em seguida, lave o pato e escorra-o para uso. Estou acostumado a descascar a pele e o óleo, especialmente a pele do pescoço do pato deve ser removida.Há linfa nesse local e não posso comê-la.
Adicione um pouco de óleo na panela, retire a pele e o óleo e cozinhe lentamente até dourar
Prepare gengibre e alho ao fritar o óleo, o gengibre não precisa ser descascado (o gengibre descascado é quente), basta lavá-lo e picar tudo
Você pode adicionar gengibre e alho depois de fritar até quase esse nível
Adicione e refogue o aroma.A pele do óleo de fritar pode ou não, não importa
Em seguida, adicione a carne de pato e frite, adicione 1 colher de vinho e frite. Como eu comprei a carne de pato do mercado, ela ficaria fora d'água quando estivesse frita. Se o pato doméstico não produz tanta carne verde-azulada, também é delicioso.
Refogue até que a carne do pato tenha encolhido; é melhor fritar por um longo tempo (para que a carne seja deliciosa), adicione soja e molho de soja velho e refogue por um tempo. Na verdade, você me perguntou quanto tempo levou para fritar, mas eu não prestei atenção.
Depois de fritar, coloquei em uma caçarola e cozinhei em fogo brando no wok, principalmente porque eu pessoalmente prefiro a caçarola.
Depois de colocar em fogo baixo, coloque o cogumelo da árvore do chá na tampa e cozinhe por 20 minutos a meia hora.Gire o fundo no meio para evitar grudar na panela.
Após meia hora de cozimento, adicione a quantidade apropriada de sal e frango em pó, de acordo com o gosto pessoal, não uso pó de frango e essência de frango na minha cozinha, o que também é delicioso.