Caçarola com mingau de camarão - Comida chinesa

Como um nortista, quando está em casa, ele sempre quer beber mingau.Depois de falhar e falhar e falhar ~ finalmente consegue alcançar momentos deliciosos e momentos de sucesso. Ao escolher camarão, é melhor escolher camarão fresco com sementes (vermelho). camarão A quantidade certa gengibre A quantidade certa sal A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa açúcar A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa Salsa de cebola verde A quantidade certa Água: arroz 8: 1 Arroz A quantidade certa
  • Lave e remova o camarão, escolha a linha do camarão e deixe a cabeça do camarão para uso. (Eu gosto da cabeça de camarão com sementes, fica melhor quando frita)

  • Adicione o vinho, o sal, o açúcar e a pimenta branca em pó, misture bem e deixe marinar.

  • Lave o arroz em uma panela e deixe ferver em fogo médio. NotePor favor, note! ! Certifique-se de usar uma colher para mexer com frequência, caso contrário, ela colará a panela e, em um piscar de olhos, você descobrirá que metade dela flui ... (não me pergunte por que eu sei)

  • Enquanto estiver cozinhando o mingau, aqueça o óleo na panela, a quantidade de óleo pode ser menor que a cabeça do camarão.Ponha a cabeça do camarão na panela e frite até dourar e ficar crocante.

  • Este nível (espuma) é quase o suficiente

  • Depois que o arroz estiver fervido e florescido, adicione a quantidade adequada de óleo de camarão e cabeça de camarão de acordo com o gosto pessoal. (Se você não gosta da cabeça do camarão, pode ignorá-la sem adicioná-la, mas eu gosto do cheiro perfumado dentro da cabeça do camarão.

  • Adicione o gengibre e deixe ferver.

  • Despeje o camarão marinado e cozinhe na medida que achar apropriada (fina ou grossa)

  • Adicione sal e pimenta a gosto. Gai ficou entediado por um tempo.

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