Lave e remova o camarão, escolha a linha do camarão e deixe a cabeça do camarão para uso. (Eu gosto da cabeça de camarão com sementes, fica melhor quando frita)
Adicione o vinho, o sal, o açúcar e a pimenta branca em pó, misture bem e deixe marinar.
Lave o arroz em uma panela e deixe ferver em fogo médio. NotePor favor, note! ! Certifique-se de usar uma colher para mexer com frequência, caso contrário, ela colará a panela e, em um piscar de olhos, você descobrirá que metade dela flui ... (não me pergunte por que eu sei)
Enquanto estiver cozinhando o mingau, aqueça o óleo na panela, a quantidade de óleo pode ser menor que a cabeça do camarão.Ponha a cabeça do camarão na panela e frite até dourar e ficar crocante.
Este nível (espuma) é quase o suficiente
Depois que o arroz estiver fervido e florescido, adicione a quantidade adequada de óleo de camarão e cabeça de camarão de acordo com o gosto pessoal. (Se você não gosta da cabeça do camarão, pode ignorá-la sem adicioná-la, mas eu gosto do cheiro perfumado dentro da cabeça do camarão.
Adicione o gengibre e deixe ferver.
Despeje o camarão marinado e cozinhe na medida que achar apropriada (fina ou grossa)
Adicione sal e pimenta a gosto. Gai ficou entediado por um tempo.