Nutrição, cálcio (algas de porco cozida costelas tofu congelado) - Comida chinesa

vi ontem os problemas de segurança alimentar de Chengdu sete cantina da escola experimental, realmente chocante, adolescente caiu no refeitório da escola. Na verdade, muitos restaurantes fora da cozinha também não pode entrar, e se ele deve ter a coragem de ir para o jantar. Assim, mesmo se muito ocupado todos os dias, a vida de cada dia há amor de lição de casa, e depois eu escolhi para cozinhar sua própria comida! Este prato é preparado tanta comida, você pode ter um pot caçarola. Eu costumo sempre comer a la carte para o rapaz pedindo, comer alimentos, este vaias, comer quatro costelas, vários blocos de tofu congelado, uma grande tigela de sopa, não comem algas são geralmente mesmo provocar um pouco, então eu muito satisfeito! costelinhas 400 gramas algas secas alguns tofu congelado peça gengibre 4 cebolas 3
  • Pronto para alguma alga seca, cabelo lavagem da areia para obter água quente, cerca de 2 horas. (Você pode comprar algas frescas direto)

  • retrato de família alimentos. tofu congelado Eu comprei um par de dias atrás 2 dólares tofu fresco, cortado em pedaços e, em seguida, colocá-lo no freezer, e outra para fora duro congelado do favo de mel que você pode comer. Não descongelar quebrar tofu duro, molho em água morna vai derretendo lentamente afastado.

  • Coloque o pote com água fria, coloque um pouco de vinho, ir Cheuk costelas sangrentas, dois minutos após a água pegou costelas.

  • caçarola cozida costelas de porco Riga, água fria, gengibre, sal e cozido.

  • Na bacia de sopa quando pode haver kelp lado cortá-la, ligue a lavagem com água pego, tofu congelado espremido para fora da água pode ser mais saboroso.

  • Grandes reforços ferver 20 minutos depois algas e tofu continuar a ferver grande, este tipo de ingredientes são relativamente comer sal, eu coloquei 2 colheres de sopa de água, adicionar água quente o suficiente e deixe ferver.

  • Isso provavelmente é colocado tofu e guisado de algas para a aparência de 15 minutos.

  • Algas e grande tofu ferver congelado por 20 minutos, deixe ferver 10 minutos, frango tempero, polvilhe com cebolinha picada e sirva.

  • asas de frango caçarola
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    rissóis crocantes