Beef saúde caçarola mingau - Comida chinesa

Para as crianças para a cozinha, todos os tipos de agonia, fazer mais e encontrados para reter a maior parte do sabor original dos ingredientes para torná-lo o mais delicioso arroz carne sementes de milho cenoura cogumelos gengibre sal molho de soja pó de batata doce
  • Descascando milho em grão, cenoura em cubos, cogumelos fatiados

  • carne picada

  • Boa molho antes de arroz, mingau cozido mais viscoso

  • preparação de alimentos é bom, carne, adicione um pouco de molho de soja e farinha de batata doce, segurando uniforme marinado por um tempo Pote de água fria, e outros metros sob a água, abertos, a poucos metros panela mexendo sempre para evitar a degola para a panela, mexendo após doze minutos pode ser carimbada com antiaderente cozinhar, um olhar de vez em quando, vai também prestar atenção ao estouro, lata remover a espuma flutuante, para evitar transbordamento, vire um pequeno fogo Man Manao M próxima expansão, os cogumelos, gengibre e, em seguida, carimbado para cozinhar a cenoura cozida, arroz pegajoso quando chegar a abrir a tampa (quando coberto com uma tampa que é fácil transbordou), pode reduzir a carne, mexendo sempre, para evitar pan vara, devemos também stir carne espalhados, ferver novamente, e adicione um pouco de sal, é delicioso, e se a pimenta preta e cebola ou aipo, adicione um pouco mais perfumada Ha

  • Aproveite enquanto está quente, baby amor minha mãe gritou provou Relativamente fácil de usar um mingau, uma lição de casa Cazaquistão positiva

  • Dia frio de inverno, uma tigela de mingau de caçarola ~ coração e estômago quentes
    Anterior
    Pote caseiro de pato (não há necessidade de branquear a água)
    Próximo

    repolho Casserole

    casserole mingau

    Asas de frango

    ravioli repolho carne