casserole mingau - Comida chinesa

desta vez o bebê junto com os adultos comer e beber todos os dias, todas as leis foram interrompidas, beber mingau, Yang Yang Wei arroz 3/4 xícara água 1200 ml óleo de gergelim quantidade certa sal quantidade certa Camarão (linha camarão removido) 3-4 vieiras bolha Quantas peças (não adicionar) secou-se bolha cogumelos três cenouras quantidade certa fio vegetais quantidade certa
  • Bom embeber arroz previamente, depois de a água ferver na panela de arroz, algumas gotas de óleo de sésamo ou óleo de milho pode ser iniciado papa de aveia, cozinhar enquanto se agitava círculo

  • Pronto para colocar materiais mingau

  • Quando tais como arroz branco e cozinhe até quase oito amadurecer, gengibre add e cozinhe por um minuto, adicione os cogumelos e vieiras, então se transformar em cenouras, e, finalmente reviveu em fio vegetais

  • Temperando sal e, em seguida, para a panela

  • Nutrição, cálcio (algas de porco cozida costelas tofu congelado)
    Anterior
    Tongxiang frutos do mar pot pote de frango
    Próximo

    Asas de frango

    ravioli repolho carne

    rissóis crocantes

    leite de amêndoa