Lave todos os ingredientes picados reposição
ingredientes frutos do mar acordo com suas preferências alunos podem misturar livremente!
Pimenta fresca polvilhada na panela antes de adicionar a cor final com Chalota se esqueça de tirar fotos, a luz azul e luz pot explodir cebola verde gengibre alho com decoração final
Uma variedade de frutos do mar podem ser cozidos numa panela de água fervida peixe gengibre sobre Depois de abrir o primeiro camarão de água quente em 1 minuto, boa peixe quente, cerca de sessenta uma abertura de 1-2 minutos imediatamente remover o último escaldar quente lula lula lula a nota de cerca de 30-40 segundos, para desligar o calor debaixo de água abertos ou vai velho (Também cozido primeira pés de galinha, eu cozinhar por 4-5 minutos que levou para esquecer)
Cárter de óleo 100 gramas, então a próxima refogue menor Cong Jiangsuan junho Pi pasta de feijão e fresco Stir pasta de feijão marcado com (Eu gostaria picante acrescentar um par de pimenta milho) Olhe para a quantidade de ingredientes do molho ao seu gosto e ajustar a quantidade de Oh! (Não colocar muita pasta de feijão salgado)
Sob stir fry frango
Então, o próximo ingredientes como batatas e frite melão agitar Adicionando molho de ostras
E o repolho tofu, em seguida, adicione água e Bao sopa (caldo com caldo de preferência não é regada Po) a quantidade de água para difundir através da ingredientes apropriados,
Adicione uma colher de açúcar e da quantidade de fresco picante
Cozinhe em fogo médio cerca de 10-12 minutos sem tampa
frango e outras queimaduras melão saborosos após a adição de marisco cozido mole, cozinhe por 2-3 minutos e sirva polvilhado com luz pimentão verde e vermelho, eu não comer MSG, estudantes dispostos a comer o seu próprio caso, adicione MSG Frango
Tongxiang pot mistura de ingredientes não é fixo, você pode pressionar a seu próprio gosto com Oh ~