Todo o processo de espuma de cabelo em gel de bolha [versão detalhada] - Comida chinesa

Ajude a distribuí-lo aos seus amigos. Então eu estava certa. Eu posso escrever um tutorial. Hahaha Da próxima vez, ela cuidará sozinha da cola de peixe. Cola de peixe é cola de flor. Algo chamou. Água pura de Ipoh 5l de 3 barris Fatias de gengibre Dezenas de comprimidos casca de laranja 11
  • Vem com 2 pedaços de cola de peixe.

  • Muito bom masterbatch. Primeiro, prepare uma panela grande de geladeira purificadora de água para refrigerá-la e obter gelatina com bolhas de água gelada.

  • Coloque a cola de peixe diretamente no vaporizador e cozinhe no vapor. Eu usei o vapor diretamente. O vaporizador também usa água pura. Cozido no vapor a 100 graus por 10 minutos. Como meu navio está aberto, o vapor é diretamente cozido no vapor. Então, apenas cozinhe por 10 minutos. 10 minutos depois de ferver cola de peixe pequeno em sua panela. Demora 15 minutos para um masterbatch tão grande.

  • Cola de peixe cozido no vapor vai encolher e enrolar. nada. Não se preocupe.

  • Depois de cozinhar, corra para a água fria. Corra para um estado de temperatura normal.

  • Retire a água gelada preparada. Corte as cascas de laranja recém descascadas em tiras. Não retire a polpa de laranja. Tudo que você precisa é de Orange Piha. Há também mais fatias de gengibre. 10 algumas peças estão prontas.

  • Coloque a gelatina de peixe em água fria diretamente nele. Eu tenho um pouco de água. Tire uma foto para você primeiro.

  • Derramei outro meio balde de água pura na bacia. Isso é para cobrir a cola de peixe. Depois de mergulhar na água, coloque a geladeira diretamente na geladeira para refrigerar o gel de cabelo bolha.

  • A cola de peixe foi embebida por 19 horas. Obviamente inchou.

  • Opere diretamente neste pote de água gelada. Rasgue essa graxa.

  • Cortar cantos e cantos. Rasgue todo o sangue, graxa e raspe com uma faca. É um ponto importante que sua bolha de gel de peixe é boa. Tente reduzir o cheiro ao mínimo.

  • Deve ser manuseado de maneira muito limpa. Toda graxa e injeção de sangue devem ser raspadas. Desta forma, a gelatina de peixe pode ser combinada com os ingredientes para reduzir ao mínimo o cheiro de peixe.

  • Em seguida, corte as fatias de gengibre frescas. Dezenas de comprimidos. A casca de laranja continua com 2 cascas de laranja. As laranjas também devem ser limpas antes de descascar. Pincele com um pincel. Não descasque a carne ao descascar laranjas. Apenas casca de laranja é necessária. Corte-o em tiras ou coloque-o.

  • Aqui está outro balde de água pura. Cheio. Cubra a cola de peixe. Continue a guardar na geladeira e leve à geladeira. Paciência. Um belo estado já apareceu. Espere que seja perfeito.

  • Estado por mais 20 horas.

  • Olhar para o colágeno é muito gratificante.

  • O cabelo é tão grosso. Continue. Troque a água pura e as fatias de casca de laranja e gengibre. Continue a guardar na geladeira e leve à geladeira. Então o que eu disse. Eu preciso de 3 barris de água.

  • Demorou mais 15 horas para absorver. Bonito não. Envie bem.

  • Grosso. Ha ha ha ha ha ha ha. Foi especialmente bom. Masterbatch muito sensual.

  • Apenas siga meus passos. Não há problema em passar mais tempo na bolha. Contanto que não reduza etapas e tempo.

  • Mas não deixe de molho por mais um dia. No máximo, será suficiente para absorver por mais meio dia. Porque a maioria de nós gosta de comer masterbatch. O masterbatch é espumado. Se o tempo for muito longo. As gengivas são mais propensas a borbulhar. Haverá um pouco de desperdício.

  • Perfeito perfeito. claro. Se você não gosta do processo tedioso de fazer seu próprio cabelo, pode comprar nosso [Goma de flor instantânea Bowl Moon]. Super delicioso. Principalmente conveniente.

  • Taça vermelha da flor do Quinoa de Moon da bacia!

  • Presunto e cogumelos fritos repolho
    Anterior
    Maw nervuras (método rápido inundação cola) sopa
    Próximo

    recheio de coco

    picles Assorted

    molho caseiro XO