Vem com 2 pedaços de cola de peixe.
Muito bom masterbatch. Primeiro, prepare uma panela grande de geladeira purificadora de água para refrigerá-la e obter gelatina com bolhas de água gelada.
Coloque a cola de peixe diretamente no vaporizador e cozinhe no vapor. Eu usei o vapor diretamente. O vaporizador também usa água pura. Cozido no vapor a 100 graus por 10 minutos. Como meu navio está aberto, o vapor é diretamente cozido no vapor. Então, apenas cozinhe por 10 minutos. 10 minutos depois de ferver cola de peixe pequeno em sua panela. Demora 15 minutos para um masterbatch tão grande.
Cola de peixe cozido no vapor vai encolher e enrolar. nada. Não se preocupe.
Depois de cozinhar, corra para a água fria. Corra para um estado de temperatura normal.
Retire a água gelada preparada. Corte as cascas de laranja recém descascadas em tiras. Não retire a polpa de laranja. Tudo que você precisa é de Orange Piha. Há também mais fatias de gengibre. 10 algumas peças estão prontas.
Coloque a gelatina de peixe em água fria diretamente nele. Eu tenho um pouco de água. Tire uma foto para você primeiro.
Derramei outro meio balde de água pura na bacia. Isso é para cobrir a cola de peixe. Depois de mergulhar na água, coloque a geladeira diretamente na geladeira para refrigerar o gel de cabelo bolha.
A cola de peixe foi embebida por 19 horas. Obviamente inchou.
Opere diretamente neste pote de água gelada. Rasgue essa graxa.
Cortar cantos e cantos. Rasgue todo o sangue, graxa e raspe com uma faca. É um ponto importante que sua bolha de gel de peixe é boa. Tente reduzir o cheiro ao mínimo.
Deve ser manuseado de maneira muito limpa. Toda graxa e injeção de sangue devem ser raspadas. Desta forma, a gelatina de peixe pode ser combinada com os ingredientes para reduzir ao mínimo o cheiro de peixe.
Em seguida, corte as fatias de gengibre frescas. Dezenas de comprimidos. A casca de laranja continua com 2 cascas de laranja. As laranjas também devem ser limpas antes de descascar. Pincele com um pincel. Não descasque a carne ao descascar laranjas. Apenas casca de laranja é necessária. Corte-o em tiras ou coloque-o.
Aqui está outro balde de água pura. Cheio. Cubra a cola de peixe. Continue a guardar na geladeira e leve à geladeira. Paciência. Um belo estado já apareceu. Espere que seja perfeito.
Estado por mais 20 horas.
Olhar para o colágeno é muito gratificante.
O cabelo é tão grosso. Continue. Troque a água pura e as fatias de casca de laranja e gengibre. Continue a guardar na geladeira e leve à geladeira. Então o que eu disse. Eu preciso de 3 barris de água.
Demorou mais 15 horas para absorver. Bonito não. Envie bem.
Grosso. Ha ha ha ha ha ha ha. Foi especialmente bom. Masterbatch muito sensual.
Apenas siga meus passos. Não há problema em passar mais tempo na bolha. Contanto que não reduza etapas e tempo.
Mas não deixe de molho por mais um dia. No máximo, será suficiente para absorver por mais meio dia. Porque a maioria de nós gosta de comer masterbatch. O masterbatch é espumado. Se o tempo for muito longo. As gengivas são mais propensas a borbulhar. Haverá um pouco de desperdício.
Perfeito perfeito. claro. Se você não gosta do processo tedioso de fazer seu próprio cabelo, pode comprar nosso [Goma de flor instantânea Bowl Moon]. Super delicioso. Principalmente conveniente.
Taça vermelha da flor do Quinoa de Moon da bacia!