Solstício de inverno qi e sangue Codonopsis Gorgon sopa de raiz de lótus óssea - Comida chinesa

solstício de inverno tão grande quanto um ano de boa saúde que levantam o solstício de inverno, porque desta vez é mais fraca quando o corpo humano yang, yang começou após o crescimento de pêlos do corpo solstício de inverno, é o tempo bom mais adequado Yang Shen qi e sangue, cumprir natureza e clima, você pode fazer mais com menos. Mas este ano é Yi Hai anos, a madeira é caracterizada por termos solares inverno excessiva, o solstício de inverno condicionado diferente dos anos anteriores, especialmente em raiva quente e úmido pessoas grandes não cabem para beber Angelica sopa de gengibre carne de carneiro, ou algumas pessoas não gostam de comer carne, você pode guisado Angelica sopa de gengibre carne. Dicas importantes: o úmido calor cru, desumidificado pimenta raiz add lótus, pote de pimenta add fogo baixo. Este ano apresenta uma grande combinação de raiva Qi Astragalus Codonopsis deficiência de Yin além de raiz de lótus e repolho Além disso baço pimenta casca molhado Adicione a pimenta pote de fogo para baixo As seguintes quantidades das duas peças costelas 400 gramas astrágalo 30 gramas dangshen 30 gramas Pimenta e cominhos cada 10 pimenta 10 gramas tártaro 20 gramas gengibre 30 gramas jujuba 3-5 peças lótus 100 gramas sal solar, natural branco 6 g angélica 10 gramas
  • Dangshen com sangue, e jujuba, Dangguibuxue

  • qi Astragalus

  • Citrus pimenta cominho qi desumidificado

  • Tártaro para o rim e baço

  • Lotus raiz, baço carne Qi. tofu firme não é cuidadoso fotografado, não adicione no oh.

  • material de lavagem em panela, ensopado tragacanto podre Citrus pimenta cominho gengibre em sacos de gaze.

  • Na panela de pressão guisado pote guisado de vinte minutos

  • repolho pronto, repolho chinês com nutrir efeito yin, comer alimentando ao mesmo tempo para evitar a raiva.

  • Lavagem cortes volta

  • udon macarrão em água a ferver durante dez minutos, remover

  • Na sopa ao mesmo tempo ensopado de carne também é bem

  • A adição de sal grosso natural, sal para o rim, sal grosso é rica em vários nutrientes naturais, melhor do que sal fino

  • Jia Ruwu Udon e cebola verde

  • Adicionando ferver repolho água, Mimi da cara nutrir pode começar a apreciá-lo.

  • sabores incomuns, são todos de grau superior há dois mil anos pela medicina Herbal de Shen Nong.

  • Há tesouros de sabores clássicos chineses para começar a trabalhar para conciliar o anti-doença

  • Maw nervuras (método rápido inundação cola) sopa
    Anterior
    Sobremesa de aquecimento da tia Bolo de arroz com inhame de canela, bolo de arroz não comum
    Próximo

    recheio de coco

    picles Assorted

    molho caseiro XO

    ketchup frango

    camarão frito