Maw nervuras (método rápido inundação cola) sopa - Comida chinesa

Maw é rica em colágeno, longan e vermelho datas até sangue, mente fixa, guisado com costelas de porco, conducentes ao bom tónico. cones amarelos rentável para o consumo doméstico comum. bucho 15 gramas costelinhas 200 gramas gengibre 5 longan 8 datas 4
  • Amarelo tubo de plástico (100) gengibre suplemento, no vapor num vaporizador em dez minutos.

  • Após cozinhar, obter um vaso limpo, adicionar bolhas puros cerca de uma hora.

  • Maw tornada visível de cerca de 3-5 vezes grande, humidade seco, BloodShot cuidadosamente removida (um pouco) sobre o tubo de plástico.

  • Junte-costelas em fogão lento (já voando água), oito longan, quatro datas (sem caroço contra LIT), gengibre.

  • fogão lento na inserção de água pura, para a panela de cozido, simmer duas horas (Winnie o fogão lento, guisado de função).

  • Depois de um bom guisado, de acordo com o gosto pessoal, com sal.

  • Todo o processo de espuma de cabelo em gel de bolha [versão detalhada]
    Anterior
    Solstício de inverno qi e sangue Codonopsis Gorgon sopa de raiz de lótus óssea
    Próximo

    recheio de coco

    picles Assorted

    molho caseiro XO

    ketchup frango