camarão frito suave - Comida chinesa
"soft frito camarão frito alimentos embora, mas não gorduroso, o segredo está fora camarão envoltos em corte massa de ovos off penetração de óleo, fora crocante e macia, óleos menos saudáveis. A conclusão bem sucedida das suaves frito pratos pote de petróleo não vai diminuir muito. " ingredientes
acessórios
- sal ½ colher de chá
- vinho de cozinha Uma colher de sopa
- farinha três colheres de sopa
- amido seco três colheres de sopa
- ovos dois
- água Um pouco
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal temperado quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do camarão, descascados
- Camarão 2 da parte de trás no meio com um palito para pegar catgut
- 3 Adicione um pouco de sal e vinho de cozinha aperto uniforme
- 4 para se juntar ao ovo, amido, farinha, mexa bem, se você pode sentir seca adicione um pouco de água
- Ligeiramente no óleo pan 5, o camarão na panela, segurando uma pequena fogo
- 6 até remover dourar e drenar o óleo, polvilhar com sal e pimenta e servir quente
dicas
Macio camarão frito em massa não deve ser muito grossa, você pode envolver o camarão pode saborear boa superfície casaco grosso A farinha pode ser substituída por farinha de self-raising, gosto frito mais fofo Você pode optar por fazer o seu próprio camarão grande fresco Tão pouco quanto possível com tempero, sal e pimenta para comer o método tradicional é o de mergulho Farinha e amido na proporção de 1: 1 é mais adequado Fritar tempo não muito longo, o controle de temperatura do óleo em cerca de Qi Cheng, não pode ser re-frito, ou vai comer o óleo se torna muito gorduroso