brinde macio Ultra (primeira fermentação) - Comida chinesa
"uma vez que a fermentação feito isso brinde ultra-suave, nenhum segundo saque situação ficou tão complicada, simplificar as etapas, economizar muito tempo desenhando o soft do produto final, bom gosto oh." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 260g
acessórios
- Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3g
- água 80g
- ovos 80g
- açúcar granulado 30g
- sal 2g
- manteiga 20g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Em primeiro lugar colocar todos os materiais secos, o sal, o açúcar colocar diagonal, levedura libertação intermédia
- 2 água e ovos, eu adicionei dois ovos pequenos no solo
- 3 Agitou-se para o grupo
- Chef máquina de amassar 4 à fase de expansão, e um filme de espessura comparativamente fácil de quebrar
- Adicionar pat manteiga amolecida 5
- 6 continua a amassar fase de conclusão, pode ser puxado para fora da película fina elástica e resistente
- 7 utilizando um método de fermentação, uma moldagem directa, três partes iguais pela massa de pesagem
- 8 cúpulas esfregando descansar por 15 minutos
- 9 alíquota da massa compactada, rolo aberto com um rolo em tiras
- 10 de cabeça para baixo, enrolado, continuou relaxamento 15 minutos
- 11 novamente rolar para fora
- 12 de cabeça para baixo, a extremidade inferior do mosto, laminados
- Brinde colocada no cartucho 13 na mesma direcção
- 14 coberta com uma toalha húmida para a caixa brinde forno fermentados 9% completa
- Sem pré-aquecimento do forno 15, directamente para dentro do forno, coberto com folha de alumínio, e para baixo do tubo foi ajustada a 150 graus, colocado em um cozimento mais baixo 50 minutos
- Depois do cozimento 16 o tempo levado para libertar imediatamente, lateral arrefecida a morna, selado
dicas
1. I utilizados dois pequenos ovos do solo cerca de 80g e 80g de água, 160-180g de dosagem líquida, de acordo com a humidade e a humidade da farinha têm uma relação, o melhor verão com água gelada. 2. Forno de acordo com o desempenho do seu próprio forno de controlo de temperatura.