torradas de pão branco pequeno - Comida chinesa

"Este pão branco não é pão e ovos, se você é alérgico a ovos pode tentar o parceiro júnior para fazer este pequeno pão." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 270 gramas
  • leite 180 gramas
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3 g
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • açúcar granulado 30 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 todos os ingredientes na máquina de pão, utilizando o menu assar massa de pão.
  • 3 Depois de amassar a verificação do estado da massa de pão.
  • 4, em seguida, arrumar a volta massa na torradeira uma vez que a fermentação, a fermentação utilizando um menu máquina de pão, durante 30 minutos.
  • 2 a 5 vezes a massa da massa inicial em torno grande.
  • A massa é retirado de escape 6, foram divididos em 16 partes.
  • 7 e, em seguida, esfregando cúpulas envoltório à prova durante 10 min.
  • Após o final do cabelo rodada esfregando esteira 8, colocado num molde, cada um dos dois massa em uma estrutura, e, em seguida, no forno por menu de fermentação o tempo de fermentação secundária é de cerca de 30 minutos.
  • 9 Remover a massa após a fermentação.
  • 10 sobre a superfície do pó da tela.
  • 11 com uma lâmina de barbear para desenhar seus modelos preferidos.
  • 12 previamente num forno pré-aquecido e cozido a uma temperatura de 170 graus tubo, a temperatura do tubo de 150 graus durante 20 minutos.
  • Depois de se completar o cozimento 13 removido.
  • A Figura 14 mostra.
  • A Figura 15 mostra.

dicas

1. A temperatura do cozimento é o tempo apenas para referência, de acordo com a sua situação real para ajustar o forno. 2. não gosto pó polvilhado não pode se espalhar. 3. Se você gostaria de adicionar recheio, você também pode adicionar enchimento, bom gosto.
O brinde básico
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pão chifres
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ovos de chá visco

sorvete fresco

suco de pêra yam roxo

Ovos, recheio de torta

Cebolinha ovo bolo

Jane Hamburger Edição

omelete Leek