torradas de pão branco pequeno - Comida chinesa
"Este pão branco não é pão e ovos, se você é alérgico a ovos pode tentar o parceiro júnior para fazer este pequeno pão." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 270 gramas
- leite 180 gramas
- Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3 g
- manteiga 25 gramas
acessórios
- sal 3 g
- açúcar granulado 30 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 todos os ingredientes na máquina de pão, utilizando o menu assar massa de pão.
- 3 Depois de amassar a verificação do estado da massa de pão.
- 4, em seguida, arrumar a volta massa na torradeira uma vez que a fermentação, a fermentação utilizando um menu máquina de pão, durante 30 minutos.
- 2 a 5 vezes a massa da massa inicial em torno grande.
- A massa é retirado de escape 6, foram divididos em 16 partes.
- 7 e, em seguida, esfregando cúpulas envoltório à prova durante 10 min.
- Após o final do cabelo rodada esfregando esteira 8, colocado num molde, cada um dos dois massa em uma estrutura, e, em seguida, no forno por menu de fermentação o tempo de fermentação secundária é de cerca de 30 minutos.
- 9 Remover a massa após a fermentação.
- 10 sobre a superfície do pó da tela.
- 11 com uma lâmina de barbear para desenhar seus modelos preferidos.
- 12 previamente num forno pré-aquecido e cozido a uma temperatura de 170 graus tubo, a temperatura do tubo de 150 graus durante 20 minutos.
- Depois de se completar o cozimento 13 removido.
- A Figura 14 mostra.
- A Figura 15 mostra.
dicas
1. A temperatura do cozimento é o tempo apenas para referência, de acordo com a sua situação real para ajustar o forno. 2. não gosto pó polvilhado não pode se espalhar. 3. Se você gostaria de adicionar recheio, você também pode adicionar enchimento, bom gosto.