O brinde básico - Comida chinesa

"um modelos básicos torradas, café da manhã must-have, oh." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250g
acessórios
  • açúcar granulado 50g
  • sal 2g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3g
  • leite em pó 8g
  • ovo inteiro 35g
  • água 110g
  • de manteiga sem sal 20g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Todo o material é colocado num local seco, sal, açúcar colocar diagonal, levedura libertação intermédia
  • 2 O material misturado seco
  • 3 ovo e água adicionando
  • 4 pode ser puxado para fora esfregando a película, mas a película é relativamente espesso e é fácil de quebrar, quando adicionado a manteiga
  • 5 continua até que a amassar-fase cheio, pode ser puxado para fora da película fina do estado elástico e resistente
  • 6 amassada massa coberta com um pano húmido ou plástico fermentação envoltório esferonização
  • 7 fermentação a duas vezes tão grande, enfiar um dedo puxão na farinha não é rebatida não se retrai, a temperatura de fermentação de 28 ° mais adequado
  • A massa fermentada de escape 8
  • 9 é dividida em três partes iguais, coberta com um pano húmido ou filme plástico de 15 a 20 minutos à temperatura ambiente acordado
  • 10 massa impermeabilizado por plana, lisa-se lado rolo em tiras
  • 11 de cabeça para baixo, enrolado, de um modo preferido 1,5 voltas
  • 12, a fim de completar três massa, em seguida repousar durante 15 a 20 minutos para completar o
  • A face posterior 13 e suave relaxamento massa, as tiras em forma de rolo
  • Suavemente elevar a massa 14, de cabeça para baixo, puré cauda, laminados, de preferência 2,5 voltas
  • 15, a fim de fazer massa três
  • Após 16 todos bons, a massa é colocada no mesmo quadro de brinde direcção
  • 17 sobre as torradas tampa forno toalhas molhadas, colocado no forno aquecido por duas cabelo bacia, da temperatura de fermentação a 38 °
  • 18 depois de sete ou oito fermentação completo tampado
  • Colocado no forno pré-aquecido 19 inferior, a temperatura foi ajustada para 160 ° C, 32 minutos para baixo torrado cozido brinde calor prontamente removida, deixar arrefecer selado

dicas

1. A água pode ser reservados na superfície dúvida de acordo com o estado da FIG. 5g escolha para não continuar a aumentar. 2. Forno de acordo com o desempenho do seu próprio forno de controlo de temperatura.
brinde macio Ultra (primeira fermentação)
Anterior
torradas de pão branco pequeno
Próximo

pão chifres

ovos de chá visco

sorvete fresco

suco de pêra yam roxo

Ovos, recheio de torta

Cebolinha ovo bolo

Jane Hamburger Edição